English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

乔·扎德是爱彼迎旅程副总裁兼体验团队总监,也是爱彼迎最早的员工之一。他的使命是让爱彼迎成为旅行一站式平台,让整个家庭都能享受到精彩轻松的旅程。他希望与体验达人分享体验领域的最新动态,以及激励他不断前进的源泉。

非常感谢您加入体验达人社区。体验的推出是爱彼迎历史上最重要的时刻,我们希望与让一切成为可能的您——我们的体验达人分享这一份激动与喜悦。没有你们,爱彼迎历史上的这一特殊组成版块不会成功,甚至不可能诞生。

好消息是,我们正在成长。仅在2017年,我们的增长就超过了12倍。自2016年11月我们在12个城市推出体验以来,现已在超过35个城市推出了3000多个体验。9月初我们刚刚在马德里推出了30多个体验,并热切期待于本月晚些时候在纽约市隆重推出体验。仅今年就有大约10万人预订了爱彼迎体验。您为我们的参与者提供了优质体验,同时也正在改变着旅行的未来。

此外,一些产品更新也让我感到非常兴奋:您现在可以在一天内重复开展体验,在不久的将来,您将可以为体验设定最低参与年龄,让孩子们也可以在适当的时候参加体验。

在接下来的几个月中,我们还将升级日历以方便管理,您还将可以根据不同时段调整体验价格,编辑体验访问权限将更加简单,管理照片将更加轻松,并将能使用操作简单的照片编辑工具。

爱彼迎上有100个公益体验。这些特殊的体验由非营利组织的成员或​​支持者主持,体验活动内容丰富多彩。爱彼迎会持续豁免对此类体验的收费,让预订收入能100%用于非营利组织。自2016年推出体验以来,已有近50万美元的预订收入投入到这些非营利组织。我们的愿景是在全球范围内促进对公益事业的共鸣,提高人们对于励志公益事业的意识。

在个人层面上,让我受到激励的公益体验之一,是戴夫(Dave)在西雅图开展的“与狼邂逅”(Wolf Encounter)体验。此体验确实让人惊叹。当你第一次见到狼时,你会被这些生物的巨大体型和美丽所震撼。然而,令我感觉这次体验非常特别的原因却是体验达人戴夫和他的故事。通过开展体验,他现在不仅能够维持生计,而且还能资助多年来一直不计报酬投入热爱的庇护所,而这之前,他只能靠学校偶尔组织的活动以及其他捐赠活动来维持。开展体验已经为戴夫和动物们的福祉开辟了一个重要的收入来源。

看到体验能为体验达人的生活带来如此深远的影响,这让人感觉非常受激励。在一个有着数十亿人口的世界里,很难想象有数以百万计的体验达人有独一无二、不为人知的激情可以与大家分享。

我们想感谢您成为爱彼迎社区的一员。在您的热爱和奉献精神的推动下,我们正在携手改变人们旅行的方式。