English —  Español — 中文 —  Deutsch —  Français —  Italiano — 日本語 —  한국어 —  русский — Português 

 

Когда путешествия встали на паузу из-за коронавируса, тысячи организаторов рассказали нам, что готовы проводить мероприятия в интернете. И мы запустили онлайн-Впечатления.  Многим не терпится перейти в виртуальный формат. Из этой статьи вы узнаете, как подать заявку, что нужно для публикации и каким мы видим будущее онлайн-Впечатлений.

 

Онлайн-Впечатления оказались интереснее, чем мы думали

Идея вызвала теплый отклик у организаторов и гостей. Поэтому мы сохраним онлайн-Впечатления и будем развивать их. Онлайн-Впечатления востребованы, они приносят радость людям. А это нужно всегда.

Мы стремимся к тому, чтобы онлайн-Впечатления были разными, но с неизменно высоким качеством. Поэтому Airbnb проверяет каждую заявку на уникальность и интерактивность. Мы бережно развиваем площадку, чтобы у гостей был широкий выбор и организаторы получали как можно больше бронирований.

 

Зачем подавать заявку на онлайн-Впечатление, если я провожу успешное очное мероприятие?

Онлайн-Впечатления отличаются от очных и требуют другого подхода. Некоторые занятия оказываются увлекательными только в реальном мире. А взаимодействие с гостями в режиме онлайн предъявляет особые требования к организатору.

Помимо экспертного уровня знаний, доступа «за кулисы» и личного контакта, необходимы новые стратегии, навыки и приемы виртуального общения.

Другие особенности онлайн-Впечатлений: 

  • Время и усилия. Так как многие остаются дома во время пандемии, самые популярные и интересные онлайн-Впечатления длятся всего 1–2 часа и требуют минимальных средств. 
  • Расценки и свободные даты. В интернете уже много бесплатного контента, и организация онлайн-Впечатлений не требует серьезных затрат. Гости хотят платить меньше, чем за очные мероприятия. Онлайн-формат позволяет охватить людей со всего мира, поэтому часовые пояса участников отличаются. 
  • Оборудование и навыки. Для потоковой передачи аудио и видео требуется камера и качественное интернет-соединение. Фон, освещение, звук и общение с гостями — важные элементы мероприятия.

Подробнее об организации выдающихся онлайн-Впечатлений.

 

Долго ли и как именно Airbnb рассматривает заявки?

Проверка онлайн-Впечатлений делится на следующие этапы:

  1. Организатор отправляет заявку.
  2. Команда Airbnb проверяет ее на соответствие нашим стандартам качества.
  3. Если критерии соблюдены, мы предлагаем организатору провести пробное мероприятие.
  4. Организатор проводит онлайн-Впечатление для сотрудников Airbnb.
  5. В случае положительного результата наша команда проверяет фото и контент на странице мероприятия
  6. Если контент и фото соответствуют стандартам, мы публикуем онлайн-Впечатление.

Организаторы получают электронное письмо от команды Airbnb на каждом этапе. В некоторых сообщениях мы просим выполнить действия, поэтому отнеситесь к ним внимательно. 

 

Будущее онлайн-Впечатлений

При запуске новых продуктов и функций мы всегда стремимся стать лучше и изучаем обратную связь. Надеемся, наши советы помогут организаторам создать успешные онлайн-Впечатления.  Подать заявку бывает не очень просто. Мы делаем всё, чтобы как можно быстрее усовершенствовать этот процесс. Очень помогает обратная связь от организаторов. Почти каждый день мы вносим изменения и добавляем функции. Без ваших идей это было бы невозможно. 

 

Дополнительные ресурсы

В Центре ресурсов много статей об онлайн-Впечатлениях. Ознакомьтесь с информацией, чтобы подать удачную заявку.

Каждую неделю мы проводим интернет-встречи с организаторами, на которых сотрудники Airbnb и авторы успешных онлайн-Впечатлений делятся полезными советами.