English —  Español — 中文 —  Deutsch —  Français —  Italiano — 日本語 —  한국어 —  русский — Português 

 

由于新冠肺炎疫情导致旅行中断,很多体验达人都希望有机会在线上以虚拟形式继续开展体验。我们听到了成千上万体验达人的呼声,线上体验因此应运而生。我们知道,许多人都非常渴望在线上开展体验,本文提供了有关线上体验提交流程、发布标准以及状态的详细信息。

 

线上体验已不仅仅是一个短期折衷方案

在得到很多体验达人和参与者的正面反响后,我们现致力于将线上体验打造为一款长期产品。我们看到,线上体验是市场的需求,同时也为社区带来了欢乐,而这种影响力远比疫情更为长久。

因此,我们希望确保以认真和战略性的姿态构建线上体验市场,致力于高质量和差异化。这也就是为什么我们要审核每一份提交内容,确保体验的独特性和互动性;并认真开拓市场,为参与者带来种类丰富的线上体验,同时也让体验达人保持尽可能高的预订率。

 

我的线下体验开展得很成功,为什么我仍然要通过申请才能开展线上体验?

线上体验有别于线下体验,必须以不同的方式来对待。我们发现,一些活动在线下开展得很顺利,但在线上却达不到相同的效果。而且在线上,体验达人与参与者的互动方式也十分不同,这些都对体验达人提出了独特的挑战,需要进行思考和调整。

虽然线上体验的开展者也必须拥有相同的专业知识、独家资源和人际交流水准,但在虚拟环境中达成这些水准需要不同的策略、技巧和技术。

线上体验还需要一些不同于线下体验的考量: 

  • 时间和精力。由于疫情期间许多人都在居家隔离,因此最具吸引力和包容性的线上体验一般只需 1 到 2 小时的时间和少量物品即可参加。
  • 定价和可订状态。线上已有很多免费内容,且线上体验的花销通常会少于线下体验。参与者会希望看到低于线下体验的定价。鉴于在线形式会真正让您的体验受众遍及全球,参加体验的人们可能来自各个时区。
  • 准备工作与技能。 您需要配备摄像机和流畅的互联网连接,以便在开展体验期间进行音频和视频直播。背景、照明、声音和交流方式是确保线上体验质量的重要因素。

您可以在这里阅读更多内容,了解如何打造出色的线上体验。

 

审核流程是怎样的,每个阶段需要多长时间?

线上体验的审核阶段如下:

  1. 体验达人提交线上体验
  2. 爱彼迎团队对提交内容进行审核,以确保体验符合我们的品质标准
  3. 如果提交内容符合标准,我们会邀请体验达人安排时间进行视频面试
  4. 在视频面试中,体验达人需要向一组爱彼迎团队成员简要介绍其线上体验
  5. 如果视频面试通过,爱彼迎团队将会评估该线上体验页面的照片和内容。 
  6. 如果照片和内容符合标准,则发布该线上体验。

流程中的每个步骤,爱彼迎团队都会通过电子邮件通知体验达人。其中一些电子邮件会要求体验达人采取行动,请留意查看,以免错过推进审核流程的时机。

 

线上体验展望

就像每一款新产品或新功能一样,我们会不断学习,持续聆听您的反馈,致力于为线上体验达人的成功打下坚实基础。我们知道,提交流程有时会很曲折,我们致力于尽快改进体验的提交和上线流程。在此期间,我们会收集体验达人提供的所有超赞反馈。我们几乎每天都在进行改进和增添功能,如果没有您的奇思妙想,这一切都是不可能实现的。

 

更多资源供您阅读

体验资源中心有大量关于线上体验的文章,您可以前往了解更多信息,从而优化您的提交内容。

我们每周都会举办体验达人在线活动,以便大家从爱彼迎和成功的线上达人那里了解到更多有关线上体验的信息。