English — Español — 中文 — Deutsch — Français — Italiano — Português — 日本語 — 한국어 —русский

从热诚迎客,到自驾线路,都可以创建快速回复。

打开参与者的问询消息时,是不是常常觉得似曾相识?体验达人会收到很多重复问题,例如路线、附近的推荐、需要携带什么物品等。不妨试试这项爱彼迎模板功能:快速回复。

华盛顿州斯诺夸尔米的体验达人 Sally 表示:「我很喜欢这个[快速回复]功能,一直都在使用。」「模板为我节省了很多时间。我可以在 10 分钟内回答四条参与者的咨询![模板还]能提醒我不要遗漏关键信息点,并让我有时间创建经过深思熟虑、仔细校对且清清楚楚的回复。如果这条回复内容得当,还能特别贴切地回应参与者的需求。」

以下是关于如何使用快速回复功能的详细指南。

如何创建快速回复

网页:

  1. 前往您与参与者之间的消息
  2. 点击消息框中的「快速回复」。如果您还没有任何快速回复,此时会显示创建第一条回复的提示。
  3. 创建标题,写下您的消息,然后点击「保存」
  4. 您甚至可以在消息中添加变量(称为「短代码」),系统会自动填充参与者姓名、路线等详细信息。
  5. 点击「快速回复」时,保存的消息将会出现。只需选择您想要发送的消息,然后点击「发送消息」。

移动设备:

移动设备暂时不支持体验达人使用快速回复,但将在不久的将来支持此功能。

本文所含信息自发布以来可能已有所变化