English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский   Nederlands

После публикации Впечатления у вас остается возможность его доработать, чтобы добиться успеха. Вот несколько простых способов.

Начните с друзей и родственников

Попробуйте «обкатать» Впечатление на друзьях и членах семьи, чтобы понять, что у вас получилось, и исправить недочеты, основываясь на отзывах тех, кому доверяете.

Попросите дать обратную связь

Кем бы ни были ваши гости, постарайтесь во время или в конце Впечатления найти момент, когда это прозвучит естественно, и попросите их дать обратную связь. Так вы поймете, что стоит изменить (а иначе бы не догадались), и новых гостей будет ждать более комфортное и приятное Впечатление.

Пользуйтесь советами других организаторов

Другие организаторы — прекрасный источник информации, они подскажут, как усовершенствовать ваше мероприятие. Попробуйте побывать на каком-нибудь Впечатлении в роли гостя, пообщайтесь с организатором или посетите встречу хозяев Airbnb.

Мы попросили опытных организаторов рассказать о том, что помогло им при запуске и отладке Впечатлений:

Наберите побольше отзывов от друзей и семьи, экспериментируйте с ценами и найдите то, что всех устроит. Если вы попадете в эту точку, люди начнут бронировать — и заработает сарафанное радио.

— Тревис, организатор Find zen balancing rocks в Сан-Франциско


Когда мы начинали, мы просили друзей бронировать наше Впечатление. Это давало нам честную обратную связь, и мы узнали, что начинать мероприятие лучше в другое время (чтобы избежать самых жарких часов), начали предлагать легкие закуски и крем от солнца. А еще мы обнаружили, что самый большой спрос — на выходных.

– Джесси и Томас, организаторы The Hollywood Sign Hike в Лос-Анджелесе


В самом начале я обращалась к людям своего круга (друзьям семьи, знакомым друзей) и предлагала экскурсии по сниженной цене.

– Александра, организатор Find peace amongst the gum trees и Hike to the city’s limit в Сан-Франциско