English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский   Nederlands

体验首次发布后,您可以在上线伊始阶段进行改进,为今后的成功做好准备。不妨就从下面这几点开始。

从朋友家人开始

不妨先让朋友和家人参与您的体验,感受一下开展体验是怎样一种经历,排除障碍,并向您信任的人收集反馈意见。

征求反馈意见

不管谁是参与者,务必在体验过程中或结束后找一些合适的时机,向他们征求反馈意见。这样您便可以对您未估计到的地方进行调整,从而为今后的参与者提供更加舒适美妙的体验。

获取其他体验达人的建议

其他体验达人可以就如何打造并改进体验提供大量好建议。不妨以参与者的身份参加体验,和您的体验达人多沟通,或参加爱彼迎体验达人见面会。

下面我们请几位优秀的体验达人来说说,在体验推出伊始、改进体验的阶段,他们有哪些妙招值得分享:

向朋友和家人多多收集反馈,尝试各种不同的价格,从而找到最合适的定价。当您找到“最佳价位”以后,预订的人便会多起来,他们的好评口碑也会传播开来。

——特拉维斯(Travis),旧金山“寻觅禅意平衡石”体验达人


刚刚推出体验时,我们请朋友们来预订体验,从而获得他们坦诚的反馈。比较强烈的需求是调整体验时间、避开正午高温时段,提供零食、防晒霜。我们还了解到,周末是市场需求最旺盛的时间。

——– 杰西(Jessie)和托马斯(Thoms),洛杉矶“好莱坞标志徒步行”体验达人


一开始,我会以折扣价邀请我的人脉(家人朋友、朋友的朋友)来参与我的导览。

——亚历珊德拉(Alexandra),旧金山“在桉树林寻觅内心平静”和“徒步行至城市边缘”体验达人