English — Español — 中文 — Deutsch — Français — Italiano —Português — 日本語 — 한국어 — русский

 

Последнее обновление: 13 ноября 2020 г.

Организаторы могут возобновить очные Впечатления в странах и регионах, где это разрешено. В статье приводится актуальная информация о приостановке или перезапуске.

Мы возобновили очные Впечатления (а с 1 октября — и Приключения Airbnb) в 88 регионах.   

Какие территории открылись или открываются: 

13 ноября

  • Австралия, штат Виктория

20 ноября 

  • Марокко
  • США,  штаты Южная Дакота и Кентукки

Подробнее об освобождении организаторов от сбора при перезапуске Впечатлений. 

Подробнее о возврате/отмене сбора для организаторов Приключений при перезапуске. 

В следующих регионах очные Впечатления приостановлены до 3 декабря: Аргентина, Боливия, Гонконг, Перу, Сингапур, США (Нью-Джерси, Нью-Мексико, Мичиган, Северная Дакота), Чили.

Мы обработаем отмены за 2–3 дня до даты окончания предыдущего продления и отправим гостям купоны на 25 долларов США для оплаты будущих Впечатлений. 

 

Когда в стране уже можно проводить очные Впечатления? 

Когда правительство это разрешает. Как и прежде, мы внимательно следим за новостями, в том числе за ограничениями на деятельность компаний и массовые мероприятия. 

 

Теперь организаторы обязаны принять новые правила безопасности и пройти тест.

Все, кто проводит очные Впечатления, должны были сделать это до 1 сентября. Мы приостанавливаем мероприятие, если требование не выполнено. Чтобы повторно активировать Впечатление, нужно пройти тест и принять правила. Восстановить отмененные бронирования не получится, но мы разблокируем календарь для новых. Выполнить требования безопасности. 

 

Почему мы возобновляем Впечатления во всей стране, а не в городах по отдельности? 

Поступая так, мы полагаемся на инструкции государства. 

В некоторых странах, где правительственные ограничения действуют на уровне отдельных штатов, а не всей страны, мы можем оценивать ситуацию индивидуально. Например, в США мы планируем возобновлять очные Впечатления постепенно.

 

Как я узнаю, что в моей стране снова проводятся Впечатления? Как подготовиться?

Вы получите от нас оповещение по электронной почте. 

В первую очередь разблокируйте календарь начиная с даты возобновления Впечатлений в стране. 

Во вновь открытых регионах мы в течение 8 недель не будем взимать сборы за услуги с бронирований, отвечающих критериям. Сборы суммируются, лимит освобождения для организаторов, отвечающих критериям, составляет 1000 долларов США. Условиям соответствуют Впечатления, опубликованные не позднее 1 февраля 2020 года для материкового Китая и не позднее 16 марта 2020 года для других регионов. Подробнее о правилах. 

 

Как безопасно провести очное Впечатление?

Airbnb заботится о здоровье и благополучии организаторов и участников. Мир путешествий изменился. Поэтому необходимо соблюдать требования безопасности при общении с гостями и рекомендации по уборке. Это поможет вам адаптировать мероприятие и снизить риск для себя и других.

Все организаторы должны ознакомиться с правилами и выполнять их. Помните, что в дополнение к местным требованиям организаторы и гости должны носить маски во время очных Впечатлений.

 

Сколько гостей я могу принять?

Пока что во Впечатлениях могут участвовать не больше 10 человек, включая основных и вторых организаторов. Возможно, вам придется уменьшить размер группы. Узнайте и выполняйте местные ограничения на собрания. В случае нарушения мы будем вынуждены удалить Впечатление с Airbnb.

 

Как безопасно проводить Впечатления с едой и напитками?

Для борьбы с распространением коронавируса следуйте принципам безопасного питания и особым рекомендациям. Дополнительные инструкции не заменяют применимых местных законов, правил и норм.

 

Как безопасно проводить Приключения?

Для борьбы с распространением коронавируса организаторы Приключений обязаны соблюдать правила безопасности и охраны здоровья.

 

Где приобрести чистящие средства или защитную экипировку? 

В некоторых регионах организаторы получают скидки от наших партнеров на чистящие средства, защитную экипировку и услуги клинеров. 

Дезинфицирующие средства Lysol и Dettol (только в Соединенном Королевстве, Франции, Германии, Ирландии, Италии): организаторы получают эксклюзивный доступ к акциям и бесплатной доставке товаров. За покупками.

Simply Supplies (только в США): запаситесь профессиональными средствами для уборки и личной гигиены. При первом заказе вы получите скидку 20% и бесплатную доставку. За покупками. 

Ekoklean (только во Франции): специально для организаторов партнер Airbnb предоставляет услуги и наборы чистящих средств. За покупками. 

Cloralex (только в Мехико): доставка товаров прямо к вам домой. За покупками.

Мы развиваем сотрудничество с разными компаниями, чтобы вы всегда имели доступ к нужным средствам, и будем добавлять в этот список новых партнеров. 

 

Если в стране возобновят Впечатления, есть ли шанс, что их снова приостановят? В каких случаях это может произойти?

Если правительство изменит требования, вероятно, нам придется повторно приостановить Впечатления. В таком случае мы обязательно уведомим организаторов.