English — Español — 中文 — Deutsch — Français — Italiano —Português — 日本語 — 한국어 — русский

 

最后更新日期:2020 年 9 月 2 日

随着全球部分地区的限制措施开始放宽,我们意识到,许多体验达人渴望着让体验业务回归正轨。

我们很高兴地告诉大家,一些国家/地区现已重新开放线下体验,包括:阿鲁巴、澳大利亚(维多利亚州除外)、奥地利、巴哈马、比利时、伯利兹、百慕大、不丹、保加利亚、柬埔寨、加拿大、中国、哥斯达黎加、克罗地亚、古巴、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、多米尼加共和国、爱沙尼亚、芬兰、法国、格鲁吉亚、德国、希腊、瓜德罗普、匈牙利、冰岛、印度尼西亚、爱尔兰、意大利、牙买加、日本、约旦、吉尔吉斯斯坦、老挝、拉脱维亚、立陶宛、马来西亚、马耳他、摩纳哥、蒙古、黑山、尼泊尔、荷兰、新西兰、爱尔兰、挪威、阿曼、菲律宾、波兰、葡萄牙、卡塔尔、留尼旺、罗马尼亚、塞尔维亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、韩国、西班牙、斯里兰卡、瑞典、瑞士、泰国、土耳其、乌克兰、阿拉伯联合酋长国、英国、越南。

此外,俄罗斯以及美国的以下各州也将于 8 月 28 日重新开放:科罗拉多州、犹他州、俄勒冈州、宾夕法尼亚州、伊利诺伊州、俄亥俄州、马萨诸塞州、马里兰州、华盛顿特区。纽约州的线下体验将于 9 月 10 日重新开放。

各国家/地区重新开放后的 8 周内,对于符合资格的体验预订,我们将为符合资格的体验达人免除服务费,每位达人最高可免除 1000 美元。  

对于上述未提及的所有地区,线下体验将继续暂停至 9 月 24 日。 对于这些地区的体验达人,我们将在上一次延期结束前的 2-3 天处理取消订单,并向受影响的参与者发放 25 美元的礼金券,供他们在日后预订体验时使用。

所有国家/地区的爱彼迎多天探险体验都将暂停至 9 月 30 日。

请您理解,我们希望在安全和合规的前提下尽快重新开放各国家/地区的市场。我们将继续评估不断变化的卫生数据、国家或地方一级的限制措施以及权威机构的卫生指导意见。

 

我们现在还要求体验达人完成安全测验和认证。

美国境外的线下体验达人需要在 9 月 1 日前完成安全测验和认证,才能继续开展线下体验。完成测验和认证后,您的体验页面上将出现专门的标识。马上开始

美国体验达人应已在 7 月 31 日的截止日期前完成了测验。如果您还没有参加测验,请尽快完成,避免体验市场重新开放后预订遭到取消。

 

如果体验达人未能完成安全和清洁测验和认证,会发生什么?

如果体验达人未能在 9 月 1 日前完成这些步骤,所有开展日期在 9 月 15 日之前的预订都将被取消。如果体验达人未能在 9 月 15 日前完成这些步骤,所有未来预订都将被取消,其体验将被暂停,直至他们完成这些步骤。

 

我们如何评估是否重新开放某一国家/地区的线下体验?

请您理解,我们希望在安全和合规的前提下尽快重新开放各国家/地区的市场。我们会参考重要的政府指导意见,例如针对非必需性业务和大规模集会的限制措施。我们还会查看卫生信息,密切关注由约翰斯·霍普金斯大学提供的感染率数据(该大学独立收集并提供广受大众信任的全球新冠肺炎疫情卫生数据),并将遵从政府和卫生专家的指导意见。我们在制定卫生标准时咨询了美国前任公共卫生局局长 Vivek Murthy 博士。

 

我们为何以国家/地区而不是以城市为单位重新开放体验?

在计划重新开放市场的过程中,我们将继续关注政府指导意见、卫生数据和卫生专家的反馈。国家/地区一级的此类指导意见和反馈是最快出台和最容易获取的。

在部分国家/地区,我们可以查看到州/省一级的政府限制措施和卫生数据,我们现将使用此标准逐一评估是否可重新开放这些州/省。例如,在美国,今后我们将针对各州单独制定决策,确认是否可以重新开放线下体验。

 

如何才能知道我所在国家/地区的体验市场是否将要重新开放,我又该如何做好准备?

对于即将重新开放的国家/地区,我们会通过电子邮件提醒当地的体验达人。

不妨先在日历上添加体验的可订日期,就从您所在国家/地区重新开放的那一天开始。

您所在国家/地区重新开放体验预订后的 8 周内,对于符合资格的体验预订,我们将为符合资格的体验达人免除服务费,每位达人最高可免除 1000 美元。对于中国大陆的体验达人,符合资格是指 2020 年 2 月 1 日或之前已在爱彼迎开展体验;对于其他地区的体验达人,该日期为 2020 年 3 月 16 日。请在这里阅读有关免除服务费的更多信息。

 

我所在的国家/地区已经重新开放,我该如何安全地开展线下体验?

爱彼迎致力于保障体验达人和体验参与者的身心健康。为了帮助您适应旅游业的变化,我们针对体验期间的面对面互动制定了全新的安全准则,同时推出了新的清洁准则,以便为您提供支持。这些准则旨在帮助您调整体验安排,降低潜在的健康风险,保护您和参与者安全。

请所有体验达人务必查阅并遵守相关准则。请谨记,除了遵守当地有关规定外,目前所有体验达人和参与者在线下体验期间都必须佩戴口罩

 

是否有关于餐饮体验的安全准则?

如果体验涉及任何食物和/或饮料的制备或食用/饮用,除爱彼迎体验食品安全准则外,体验达人还需要遵守卫生和安全准则 ,以帮助降低新冠肺炎疫情的传播风险。这些附加的新冠肺炎疫情相关准则旨在补充而非取代任何适用的州/省、地方、领地或部落的卫生和安全法律、规定及条例。

 

宣布在某各国家/地区重新开放线下体验后,体验市场是否可能再次关闭?在什么情况下会关闭?

如果相关政府指导意见或感染率发生变化,我们可能不得不取消在某个国家/地区重新开放线下体验的计划,或在开放后再次暂停某个国家/地区的体验。如果发生这种情况,我们会通知体验达人。