English — Español — 中文 — Deutsch — Français — Italiano —Português — 日本語 — 한국어 — русский

 

最后更新时间:2020 年 6 月 17 日

随着全球部分地区的限制措施开始放宽,我们意识到,许多体验达人渴望着让体验业务回归正轨。

很高兴地通知大家,我们已着手重新开放一些国家/地区的线下体验。

6 月 29 日起开放:阿鲁巴、澳大利亚、比利时、德国、日本、荷兰、新西兰、西班牙、泰国、土耳其

6 月 15 日起开放:奥地利、中国、克罗地亚、捷克、丹麦、法国、希腊、匈牙利、意大利、拉脱维亚、挪威、葡萄牙、瑞士、越南

5 月 6 日起开放:韩国

对于其他国家/地区,我们已将线下体验的暂停期延长至 7 月 14 日  我们已经取消了相关订单,并向受影响的体验参与者发放了 25 美元的礼金券,供他们在日后预订体验时使用。

所有国家/地区的爱彼迎多天探险体验都将暂停至 8 月 31 日。

请您理解,我们希望在安全和合法的前提下尽快重新开放各国家/地区的市场。我们将卫生数据、国家或地方一级的限制措施以及权威机构的健康指导意见等因素纳入考量范围,制定了如下方案。

 

我们会如何评估是否重新开放某一国家/地区的线下体验?

我们会通过约翰斯·霍普金斯大学这一广受大众信任的独立信息源获得新冠肺炎疫情的全球卫生数据,并密切关注各地的感染率。当某个国家/地区的感染率趋于稳定,我们将评估是否重新开放当地市场。

我们也会参考重要的政府指导意见,例如针对非必需性业务和大规模集会的限制措施。

 

我所在地区的政府已经取消了限制措施,为什么我仍然不能开展体验?

今年 3 月,我们做出了一个艰难的决定:暂停全球范围内所有的爱彼迎体验,以保护体验达人、参与者及其所在社区的安全。在我们计划重新开放市场的过程中,我们将继续根据各国/地区政府和卫生专家的指导意见来确定安全等级和优先次序。这类指导意见一般来说一致性最强,且国家/地区一级的指示也是最快出台和最容易获取的。此外,我们认为,以国家/地区为单位重新开放市场可以让体验达人和参与者更方便协调。

 

如何才能知道我所在国家/地区的体验市场是否将要重新开放,我又该如何做好准备?

对于即将重新开放的国家/地区,我们会通过电子邮件提醒当地的体验达人。

不妨先在日历上添加体验的可订日期,就从您所在国家/地区重新开放的那一天开始。

您所在国家/地区重新开放后的 8 周内,对于符合资格的体验预订,我们将为符合资格的体验达人免除服务费,每位达人最高可免除 1000 美元。对于中国大陆的体验达人,符合资格是指在 2020 年 2 月 1 日或之前已在爱彼迎开展体验;对于其他地区的体验达人,该日期为 2020 年 3 月 16 日。请在这里阅读有关免除服务费的更多信息。

 

我所在的国家/地区已经重新开放,我该如何安全地开展线下体验?

爱彼迎致力于保障体验达人和体验参与者的身心健康。随着旅游业形势的变化,我们针对体验期间的面对面互动制定了全新的安全准则,同时推出了新的清洁准则,以便为您提供支持。这些准则旨在帮助您调整体验安排,保护您和参与者的健康和安全。

请所有体验达人务必查阅并遵守相关准则。准则规定,所有体验达人和参与者都必须按照美国疾控中心欧洲疾控中心等相关监管机构或官方的建议佩戴防护口罩或面罩,并保持一定距离。此外,体验达人和参与者应避免身体接触。

如果您想进一步展示您对安全的重视,请完成测试和认证,承诺遵守相关准则。完成后,您的体验页面上将出现专门的认证标识。马上开始

您还可以留意我们即将举办的网络研讨会和其他活动,这些活动将涵盖从安全卫生到吸引当地体验参与者的多个话题。