English — Español — 中文 — Deutsch — Français — Italiano —Português — 日本語 — 한국어 — русский

 

最后更新日期:2020 年 10 月 26 日

随着全球部分地区的限制措施开始放宽,我们意识到,许多体验达人渴望着让体验业务回归正轨。

我们已在 82 个地区重新开放了线下体验,爱彼迎多天探险体验也于 10 月 1 日在已开放的国家和地区恢复开展。

将在 11 月 6 日开放的地区包括:

  • 博茨瓦纳、厄瓜多尔、马达加斯加、毛里求斯、纳米比亚、赞比亚
  • 美国的以下州:印第安纳州、明尼苏达州、威斯康星州、艾奥瓦州

各个地区重新开放后的 8 周内,对于符合资格的体验预订,我们将为符合资格的体验达人免除服务费,每位达人最高可免除 1000 美元。 

在 2020 年 10 月 1 日之前开放的国家/地区,针对未享受单日体验服务费免除的多天探险体验达人:多天探险体验在该国家/地区重新开放预订之日起 8 周内,对于符合资格的多天探险体验预订,爱彼迎将为符合资格的体验达人退还服务费,每位达人最高可退还 1000 美元。在 2020 年 10 月 1 日之后开放的国家/地区,针对符合资格的多天探险体验达人:多天探险体验在该国家/地区重新开放预订之日起 8 周内,爱彼迎将为符合资格的体验达人免除所获预订的服务费,每位达人最高可免除 1000 美元。  请在此处查看多天探险体验在新冠肺炎疫情后重新开放的服务费退款/免除条款。

以下地区的市场尚未开放,线下体验将继续暂停至 11 月 19 日:阿根廷、玻利维亚、智利、中国香港、摩洛哥、秘鲁、新加坡、美国(新泽西州、新墨西哥州、肯塔基州、密歇根州、北达科他州、南达科他州)。

对于这些地区的体验达人,我们将在上一次延期结束前的 2 至 3 天处理取消订单,并向受影响的参与者发放 25 美元的礼金券,供他们在日后预订体验时使用。

我们希望在安全和合规的前提下尽快重新开放各国家/地区的市场,敬请理解。我们将继续评估不断变化的疫情数据、国家或地方一级的限制措施以及权威机构的卫生指导意见。

 

我们现在还要求体验达人完成安全测验和认证。

所有开展线下体验的达人应已在 9 月 1 日的截止日期前完成安全测验和认证。如果您还没有完成相关要求,您的体验已被暂停。您仍然可以通过完成安全测验和认证来重新激活体验。我们无法恢复任何已取消的预订,但在您完成要求后,我们将取消屏蔽您的日历,允许您接受新预订。完成安全要求

 

我们如何评估是否重新开放某一国家/地区的线下体验?

我们希望在安全和合规的前提下尽快重新开放各国家/地区的市场。我们会参考重要的政府指导意见,例如针对非必需性业务和大规模集会的限制措施。

 

我们为何以国家/地区而不是以城市为单位重新开放体验?

在计划重新开放市场的过程中,我们会持续关注政府指导意见。国家/地区一级的指导意见是最快出台和最容易获取的。

在部分国家/地区,我们可以查看到州/省一级的政府限制措施,因此可能会使用此标准逐一评估是否重新开放这些州/省。例如,在美国,今后我们将针对各州单独制定决策,确定是否可以重新开放线下体验。

 

如何才能知道我所在国家/地区的体验市场是否将要重新开放,我又该如何做好准备?

对于即将重新开放的国家/地区,我们会通过电子邮件提醒当地的体验达人。

不妨先在日历上添加体验的可订日期,就从您所在国家/地区重新开放的那一天开始。

您所在国家/地区重新开放体验预订后的 8 周内,对于符合资格的体验预订,我们将为符合资格的体验达人免除服务费,每位达人最高可免除 1000 美元。对于中国大陆的体验达人,符合资格是指 2020 年 2 月 1 日或之前已在爱彼迎开展体验;对于其他地区的体验达人,该日期为 2020 年 3 月 16 日。请在这里阅读有关免除服务费的更多信息。

 

我所在的国家/地区已经重新开放,我该如何安全地开展线下体验?

爱彼迎致力于保障体验达人和体验参与者的身心健康。为了帮助您适应旅游业的变化,我们针对体验期间的面对面互动制定了全新的安全准则,同时推出了新的清洁准则,以便为您提供支持。这些准则旨在帮助您调整体验安排,降低潜在的健康风险,保护您和参与者的安全。

请所有体验达人务必查阅并遵守相关准则。请谨记,除了遵守当地有关规定外,目前所有体验达人和参与者在线下体验期间都必须佩戴口罩

 

我可以接待多少位参与者?

目前,每场体验仅限最多 10 人参加,包括体验达人或合作达人。您可能需要根据当地的限制措施进一步缩减团体规模。您有责任了解当地的限制措施,并相应调整团体规模。如果发现体验违规,爱彼迎可能会将其删除。

 

是否有针对餐饮体验的安全准则?

如果体验涉及任何食物和/或饮料的制备或食用/饮用,除爱彼迎体验食品安全准则外,体验达人还需要遵守卫生和安全准则 ,以帮助降低新冠肺炎疫情的传播风险。这些附加的新冠肺炎疫情相关准则旨在补充而非取代任何适用的州/省、地方、领地或部落的卫生和安全法律、规定及条例。

 

是否有针对多天探险体验的安全准则?

多天探险体验的达人需要遵守卫生和安全准则 ,以帮助降低新冠肺炎疫情的传播风险。

 

宣布在某个国家/地区重新开放线下体验后,体验市场是否可能再次关闭?在什么情况下会关闭?

如有相关的政府指导意见,我们可能不得不取消在某个国家/地区重新开放线下体验的计划,或在开放后再次暂停某个国家/地区的体验。如果发生这种情况,我们会通知体验达人。