Вы просили сделать управление бронированиями проще и единообразнее. Как и в случае с изменениями в списке бронирований, мы прислушались к обратной связи, изучили вопросы хозяев к службе поддержки и провели исследования, чтобы понять, что можно улучшить. Вот некоторые изменения, которые скоро произойдут благодаря вашим отзывам.

Единообразие информации

В приложении и на сайте Airbnb будет одинаковая информация о бронированиях. Кроме того, вы сможете выполнять действия с бронированиями везде, где их видите: в календаре, переписке, панели управления, списке бронирований. Управление станет быстрее и эффективнее.

Больше информации о бронированиях и гостях

Мы будем показывать вам более подробную информацию о статусе каждого бронирования. Вы сможете узнавать больше о гостях, забронировавших жилье, не нажимая на их профили. Чтобы принимать взвешенные решения, быстро взаимодействовать с гостями и не переходить в другие разделы, на одном экране можно будет посмотреть, как давно люди зарегистрировались на Airbnb, на каких языках говорят и сдают ли жилье.

Больше сведений об оплате

Вы сообщали, что на датах выплат следует акцентировать больше внимания. Мы решили облегчить их поиск, потому что многие хозяева звонили по этому вопросу в службу поддержки. Для всех бронирований мы добавили ссылку на историю платежей и ожидаемые даты выплат.

Ответы на часто задаваемые вопросы теперь там, где они нужны

Изучая частые вопросы о проблемах и бронированиях, мы научились предугадывать, какие ответы вам могут пригодиться в зависимости от текущего бронирования. В нижней части каждого бронирования теперь будут ссылки на связанные FAQ, чтобы у вас всегда была нужная информация.

Интерфейс и инструменты станут единообразнее

Раньше при включенной функции «Мгновенное бронирование» можно было придержать даты, только если вы предварительно одобрили гостя на сайте. Теперь это можно сделать и в приложении. А личные заметки, которые раньше были доступны только в календаре, теперь можно использовать везде, где отображается бронирование.

Все эти улучшения будут реализованы в ближайшие месяцы. Надеемся, они вам помогут в управлении бронированиями. Благодарим хозяев за обратную связь и участие в фокус-группах! Нам также всегда интересно, что вы думаете об изменениях и есть ли у вас другие идеи.