您告诉我们,如果在家里和外出时都能管理预订,那么会更方便、更高效。之前我们听取了您的反馈,改进了预订列表——这次也一样。我们研究了房东向社区支持团队提出的问题,并开展了调研,以便了解如何改善您的使用体验。我们即将根据您的反馈推出一系列改进,现在您可以先睹为快。

无论身在何方,信息始终如一

不久之后,无论是通过爱彼迎应用还是网站管理预订,您都能看到相同的预订详细信息。此外,对于您在日历、消息、控制面板或预订列表中看到的所有预订,您都可以在当前页面上直接采取行动,这意味着您处理每笔预订的速度更快、效率更高。

有关预订和房客的更多详情

我们会为您提供有关每一笔预订状态的更多具体信息。此外,您无需点击进入每笔预订的房客个人资料,就能获得关于他们的更多详情。您会知道他们使用爱彼迎已有多久、会讲哪些语言,以及他们是否和您一样也是房东,这样您就可以放心地做出预订决定,并且在同一页面上就能方便快捷地与房客互动。

更多付款详情

您告诉我们,希望预计收款日期找起来更容易。很多房东都给我们的社区支持团队打电话反映了该问题,因此我们进行了调整,方便您找到收款日期。我们已经为您的交易记录添加了一个链接,罗列了每笔预订和对应的预计收款日期。

在您需要时,及时为您奉上常见问题解答

通过研究咨询和预订中的最常见问题类型,我们能够根据您目前管理的预订,预测哪些问答对您最有帮助。我们为每个预订汇总了常见问题,并在该预订页面底部添加了这些常见问题的链接,以便您在需要时获得这些信息。

更加统一的工具和页面视图

以前,如果您为房源开启了闪订功能,只有在网站上预准房客后,才能保留相关日期。现在,您在应用中就可以轻松完成。以前,只有日历才有个人备注功能,而现在,所有您能看到预订的地方都可以使用该功能。

所有这些改进都将在近几个月推出,我们希望这些调整有助于您高效管理预订。感谢所有向我们提供反馈和加入焦点小组的房东。请告诉我们您对这些改进的看法,以及您还希望看到哪些改变。