English中文DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Português Nederlands

19 апреля мы рассказали о больших изменениях, которые помогут вам получать больше бронирований от подходящих гостей. В течение года мы пытались определить, как гостям и хозяевам лучше всего делиться своими впечатлениями, чтобы не только оправдывать ожидания обеих сторон, но и превосходить их. Поскольку всё на сайте делается с учетом ваших пожеланий и нужд, мы отправили по всему миру наших сотрудников, которые общались с сотнями хозяев и собирали их предложения. С апреля новая система поиска в мобильном приложении стала доступна еще большему количеству участников нашего сообщества — так что пробуйте и делитесь своими впечатлениями!

Мы работаем над этим продуктом вместе с вами и сегодня с удовольствием делимся вашими мнениями, вопросами и идеями.

Сайт подбирает подходящих вам гостей — и это отлично!

В результате более точного подбора, вы экономите время на повторяющихся вопросах, ведь у подходящего гостя уже сформированы некоторые ожидания. Один хозяин сказал нам, что ему нравятся возможности новой системы подбора, потому «что она не только экономит массу времени, но и часто уберегает от разочарований».

Собирая подробные требования гостей и хозяев до поиска жилья, мы имеем возможность показывать гостям варианты, которые действительно им подходят. Поиск по типу района дает путешественникам возможность искать нужную им атмосферу, а новые путеводители — чувствовать себя по-настоящему местными жителями. А когда гости чувствуют себя как дома, ваши шансы на успех многократно повышаются.

Можно ли контролировать привязку вашего объявления к конкретному району?

Если вы живете на самой границе популярного района, но не совсем в нем, очень обидно терять гостей, заинтересованных именно в этой части города. Поэтому мы ищем возможность включить объявления из приграничных территорий в результаты поиска по популярным районам. Если вы живете на границе районов и вам кажется, что ваше объявление привязано неправильно, свяжитесь с нами. У нас в штате есть даже картограф, который помогает с прояснением таких вопросов.

Никто лучше вас не опишет ваш район

Мы собрали живые и привлекательные описания почти 700 районов из первых рук — у хозяев, которые живут в 23 популярных городах мира. При выезде гости будут помогать нам проверять достоверность этих описаний и улучшать их, делясь личными впечатлениями о районе, в котором они жили. Однако вы спрашиваете, что происходит, когда описание вашего района не полностью отражает его характер.

Мы все время улучшаем эти описания, чтобы сделать их точными, полезными и отражающими ваши впечатления. А пока этот раздел развивается, вы уже можете поделиться с путешественниками своими идеями и рекомендациями! Если вы живете на тихой улочке в оживленном районе, напишите прямо на странице своего объявления, что ваш дом — это настоящий оазис тишины посреди бурлящего океана городской жизни.

Уменьшит ли фильтрация по районам количество посещений вашего объявления?

Это нововведение вводится постепенно и под нашим постоянным надзором, чтобы не повредить вашему бизнесу и только увеличить число подходящих вам гостей. Наша цель — максимальная доступность вашего объявления гостям, которые с наибольшей вероятностью его забронируют и будут довольны именно вашим домом. Не переключайтесь, скоро мы покажем вам наблюдаемые тренды.

Мы продолжаем работать над системой поиска и постепенно предоставляем доступ к новинкам все большему числу пользователей, чтобы последовательно отвечать на ваши отзывы и дорабатывать продукт под ваши требования. Ну как вам? Спасибо всем, кто уже поделился своим мнением и прислал отзыв. Уже сейчас мы работаем над улучшениями, идеи которых подсказали вы!