English DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

419日,我们公布了一些重大变化和大家分享了如何才能从合适的房客那里收到更多的预订。为了让每个人的旅程预期都能得到满足——或者超越,我们花了一年的时间对房东和房客分享偏好的最佳方式进行了调查研究。我们的设计始终坚持以用户为出发点,因此我们在全球各地派出了调查人员,向数百位房东了解他们的想法。自4月份匹配功能发布以来,越来越多的社区成员可以在移动设备上体验新的搜索匹配功能。你也来试一试,并积极向我们反馈意见和建议吧!

我们一直在肩并肩地和大家一起学习和改进这个新功能。到目前为止,我们收集到了许多房东的反馈,非常高兴和大家在这里分享。

房东喜欢匹配到符合自己出租风格的旅行者

更为精确的匹配结果意味着房东可以在回答问题和设定期望上花费更少的时间。有位房东告诉我们,他非常喜欢新的匹配功能,因为它可以帮助节省许多时间,有些情况下还可以减少失望。通过收集详细的房东偏好和旅行者偏好,旅行者搜索房源时看到的将是最适合他们的房源选项。按街区类型搜索可以帮助旅行者找到自己喜欢的社区,而新的旅游指南则可以让他们像生活在当地一样体验一个城市。帮助房客找到归属感,房东的出租事业才能获得成功。

房东希望可以更好地掌控自己的房源属于哪个街区。

如果你的房源正好位于热门街区的边界之外,那么你一定不想错过那些想在这些街区消磨时间的房客。正因如此,我们一直在寻找方法确保旅行者搜索想去的地方时不会漏掉附近的房源。如果你的房源正好位于两个街区的边界,而且你认为自己的房源所属的街区是错误的,请向我们反馈。我们有专门的制图人员帮助用户消除街区边界方面的担忧。

房东是描述房源所属街区方面的专家。

我们向当地房东收集了23个热门城市、691个街区的生动、吸引人的街区描述。房客退房时会和大家分享他们对房源所在街区的印象,帮助我们验证和改善现有的街区描述。很多房东想知道,如果街区描述没有充分反映出当地的特性,我们将会怎么做。

我们将会持续不断地改进和完善这些街区描述,使之更加准确、有用,同时我们还会考虑房客对街区的印象。随着街区描述的不断改进和完善,你所知道的房客都将知道!如果你的房源位于一个充满活力的街区的安静街道上,那么最好的方法是通过你的房源页面告诉房客他们可以拥有这一切:纷繁喧闹中的一片宁静绿洲。

房东想知道按街区搜索是否会减少自己房源的访问量。

我们将会逐渐推进并密切关注这一变化,确保它不仅不会损害房东的生意,而且还能帮助更多的房客找到匹配的房源。我们的目的是要确保最有可能预订你房源的旅行者最有可能看到你的房源,并确保他们拥有满意的住宿体验。不久后,我们就可以和大家我们所看到的趋势,敬请期待。

我们将会继续向更多的社区成员推出这个全新的搜索体验,以便更好地答复你们的反馈,并根据你们的需求量身定制产品。请和我们分享你的想法!感谢所有向我们提供反馈的用户——我们现在已经开始根据你们的反馈着手改进我们的产品。