English — Español — 中文 — Deutsch — Français — Italiano —Português — 日本語 — 한국어 — русский

 

6 月,我们推出了全新爱彼迎体验安全和清洁准则,帮助体验达人为重启线下体验做好准备。为了更好地支持爱彼迎全球社区,我们正在不断跟进大家对于全新准则的问题,并在这里提供了部分问题的解答。

 

全新的爱彼迎体验安全和清洁准则是什么?

随着旅游业形势的变化,我们针对体验期间的面对面互动制定了全新的安全准则,同时推出了新的清洁准则,以便为您提供支持。这些准则旨在帮助您调整体验安排,保护您和参与者的健康和安全。如果体验过程中涉及到食物和/或饮料的制备或消费,体验达人还需要遵守食品安全准则,降低新冠肺炎疫情的传播风险。

请所有体验达人务必查阅并遵守相关准则。此外,美国的体验达人还需要在 7 月 31 日前完成安全测验,其他国家/地区的体验达人需要在 9 月 1 日前完成。

 

如果我在不同的国家/地区开展了两项体验,该怎么做?

在美国开展体验的体验达人应在 7 月 31 日前完成培训。所有其他国家/地区的体验达人应在 9 月 1 日前完成培训。如果您在美国和其他国家/地区都有体验,应该在 7 月 31 日前完成培训,以便继续开展体验。

 

我的体验是季节性的,可以稍后完成培训吗?

无论体验是否与季节有关,体验达人必须在截止日期前完成培训。

 

如果我没有完成培训,该怎么办?

所有体验达人必须在其所在地区的截止日期前完成培训。如果没能完成培训,您的体验将被暂时下架,您完成培训后恢复上架,已经确认但尚未开始的预订将会被取消。

 

我的合作达人是否需要完成培训?

承诺遵守准则并完成安全测验,即表示您同意参与体验的人(包括您和您体验页面列出的所有合作达人)都将遵守安全和清洁要求。这意味着您有责任与合作达人分享所有安全和清洁准则规定的信息。

 

如果合作达人不再参与开展我的体验,该怎么办?

如果您的体验页面上列出的合作达人不再参与开展您的体验,请将该合作达人从您的体验页面上移除。了解如何从团队中删除成员