English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português Nederlands

 

Отправляетесь ли вы в пеший поход в Кейптауне, идете на дегустацию вин в Париже или слушаете камерный концерт в Нью-Йорке, в первую очередь необходимо думать о безопасности в новом месте. Хотя всех рисков в путешествии или на Впечатлении не избежать, мы дадим несколько советов, которые помогут оставаться в безопасности.

Соберите информацию до бронирования

  • Бронируйте с уверенностью: все Впечатления на нашей платформе отвечают стандартам и критериям качества. Организаторы Впечатлений Airbnb отличаются высоким уровнем знаний и гостеприимства.
  • Трезво оцените свой уровень подготовки: оцените свой уровень подготовки до бронирования рискованного Впечатления (езда на мотоцикле, скалолазание, серфинг и т.д.). Если вы не уверены, требует ли Впечатление наличия предварительного опыта или определенного уровня физической подготовки, задайте вопросы организатору.
  • Изучите предупреждения местных служб: заранее изучите место, куда вы собираетесь, и уточните в посольстве, нет ли в стране предупреждений или особых требований к путешественникам. Например, путешественники из США могут узнать актуальную информацию о визах и предупреждениях в Государственном департаменте США.

Подготовьтесь к Впечатлению

  • Почитайте отзывы об организаторе: положитесь на мнение сообщества гостей. Из отзывов вы узнаете, что об организаторе или Впечатлении думают предыдущие гости. Отзывы могут оставлять только те, кто посетил Впечатление, поэтому комментарий отражает фактические впечатления гостей.
  • Узнайте, что взять с собой: обычно организаторы предоставляют информацию о том, что включено в программу Впечатления и что нужно иметь с собой. Перечитайте описание Впечатления, чтобы знать, нужно ли брать дополнительные полотенца, солнцезащитный крем и закуски, или их предоставит организатор.
  • Есть вопросы? Спросите организатора: вы можете задать вопрос, отправив сообщение на нашей платформе. Это замечательный способ общения, который позволяет задать реалистичные ожидания.

Знайте о том, как защитить себя

  • Как избежать мошенничества: в нашем сообществе не место мошенникам и самозванцам. Мы создали многоуровневую стратегию защиты для предупреждения мошенничества. На платформе Airbnb вы в безопасности Airbnb защищает вас: от переписки до бронирования и оплаты.
  • Что-то пошло не так?  В редких случаях, когда возникают проблемы, помните представители международной команды поддержки Airbnb, а также команды доверия и безопасности, говорят на 11 языках. Они придут на помощь в любое время суток, в том числе и в выходные. Они помогут переоформить бронирование, разберутся с возвратом платежа, возмещением и страховкой.

Тщательное планирование, заранее собранная информация и прямое общение придадут вам уверенности перед  Впечатлением.