English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português Nederlands

 

Вы должны гарантировать гостям безопасность, предоставить им всю необходимую информацию, а главное — они должны остаться довольны Впечатлением. Воспользуйтесь советами нашей команды доверия и безопасности.

Организуете ли вы велосипедный тур в Лиссабоне, урок по изготовлению духов  в Сеуле или же серфинг в Малибу, безопасность гостей всегда должна быть на первом месте. Хотя невозможно избежать всех рисков, связанных с путешествиями или организацией Впечатлений, эти советы будут вам полезны.

Хорошо подготовьтесь

  • Задайте реалистичные ожидания: помогите гостям понять, чего им ожидать на Впечатлении. Например, ожидать ли им длительных физических нагрузок (например, поход или заплыв). Кроме того, важно сообщить гостям, где проходит Впечатление, и о каждой промежуточной остановке. Так вы зададите реалистичные ожидания, а гости будут чувствовать себя в безопасности.
  • Обновляйте описание Впечатления: описание Впечатления позволяет гостям понять, подходит ли им мероприятие. В нем вы можете рассказать о необходимом уровне подготовки, о том, что вы предоставите и что гости должны взять с собой.
  • Используйте наши ресурсы для организаторов: посетите семинар для организаторов-новичков. Там вы узнаете,  как стать успешным организатором Впечатления, а также получите подробную информацию о безопасности, качестве и гостеприимстве. У нас также есть информационный центр Впечатлений, где вы найдете полезные инструменты и информацию.

Думайте о безопасности при создании Впечатления

  • Непредвиденные отмены: мы не применяем штрафы, если Впечатление отменяется из-за чрезвычайной ситуации, проблем с безопасностью или в связи с погодными условиями. Более подробную информацию вы найдете в правилах отмены бронирования для организаторов.
  • Узнайте своих гостей получше: пообщайтесь с гостями до Впечатления в переписке на нашей платформе, узнайте их получше. Вы можете задать друг другу вопросы и поймете, чего ожидать.
  • Ответственный организатор: организаторы обязаны соблюдать местные законы. Мы публикуем ресурсы для ответственных организаторов, которые помогут узнать о местных законах и положениях.

Знайте о том, как защитить себя

  • Как избежать мошенничества: в нашем сообществе не место мошенникам и самозванцам. Мы создали многоуровневую стратегию защиты для предупреждения мошенничества. На платформе Airbnb вы в безопасности Airbnb защищает вас: от переписки до бронирования и оплаты.
  • Страховка Впечатления: Наша программа страховой защиты Впечатлений на 1 миллион долларов США предоставляет страховое покрытие для организаторов. Это страховка основной ответственности организатора Впечатления перед третьими лицами на сумму до 1 миллиона долларов США в случае причинения гостю или иному третьему лицу физического или материального ущерба во время Впечатления. Покрытие зависит от типа Впечатления.
  • Что-то пошло не так?  В редких случаях, когда возникают проблемы, помните представители международной команды поддержки Airbnb, а также команды доверия и безопасности, говорят на 11 языках. Они придут на помощь в любое время суток, в том числе и в выходные. Они помогут переоформить бронирование, разберутся с возвратом платежа, возмещением и страховкой.

Тщательное планирование, заранее собранная информация и прямое общение придадут вам и вашим гостям уверенности перед  Впечатлением.