English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português Nederlands

 

运用信任与安全团队的建议,保障参与者安全和知情权,并让他们对您的体验十分满意。

无论您是在里斯本开展骑行之旅、在首尔举办香水制作课程,还是在马里布提供冲浪体验,都应始终以参与者的安全为重。尽管您无法消除旅行或开展体验所涉及的所有风险,但请考虑采纳以下安全建议,帮助您和您的参与者做好准备,成功举办体验。

高效准备

  • 界定清晰的期望:在参与者预订您的体验时,就明确说明他们可以期待什么样的体验。例如,参与者是否会长时间参加体育活动,如长途徒步或游泳?此外,请务必告知参与者体验地点以及每个体验景点的重要之处。这些信息可以帮助他们在预订和抵达时感到安全,并为体验做好准备。
  • 及时更新您的体验描述:阅读体验描述后,参与者应能够做出活动是否适合他们的知情决定。体验描述是向参与者提供体验信息的平台,包括活动可能需要的专业水平,您将提供什么类型的设备,以及您的参与者应该自带哪些物品。
  • 充分利用我们的体验达人资源:不妨参加新体验达人工作坊,内容包括成为成功体验达人的小建议和资源,且涵盖安全、质量和待客之道等主题。我们的体验资源中心提供多种工具和信息,帮助您成功开展体验。

设计安全体验

  • 管理意外的预订取消:如果您在紧急情况中、出于安全考虑或由于天气相关问题取消体验,将不会受到处罚。请参阅《体验达人退订政策》,了解更多信息。
  • 了解您的参与者:您可以使用安全的平台消息工具,在体验开始之前先了解您的参与者。消息工具帮助双方互相提问和设定清晰期望。
  • 负责任地开展体验: 所有体验达人都必须证明他们遵循当地法律。我们发布相关资源,帮助您了解当地法律法规, 从而负责任地开展体验

了解您的保护措施

  • 避免诈骗:我们的社区不允许任何虚假或叙述不如实的用户和体验,因此部署了多层防御策略,帮助确保此类诈骗极少出现。如果您在沟通、预订和支付等各阶段都全程使用我们安全的爱彼迎平台,您将受到最好的保护。
  • 保护您的体验:我们的100万美元体验保障险是体验达人对第三方的主要责任险,范围包括参与者或其他第三方在体验期间遭受身体伤害或财产损失。保障金高达100万美元。保障资格取决于您开展的体验类型。
  • 有意料之外的事发生?万一出现任何问题 ,爱彼迎全球客服及信任与安全团队全天候24小时待命,提供11种不同语言 的各种服务,包括协助重新预定、退款、报销和保险计划。

只需做好规划、研究并充分沟通,您和参与者就能放心期待即将到来的体验。