English Español 中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русский Português

 

Прежде чем планировать расписание, активируйте учетную запись Zoom для Airbnb. Примите приглашение в Zoom (ссылка в электронном письме), а затем составьте расписание.

Добавить даты и время можно в календаре. Airbnb отправляет гостям каждого мероприятия уникальный адрес, защищенный паролем.

Ссылка создается в момент бронирования и соответствует только этой дате и времени. Например, если вы запланируете 2 Впечатления в пятницу, на 09:00 и 15:00, у них будет разный URL.

Airbnb поделится им с вами и гостями.

  • Где организатору найти ссылку: в календаре и письмах с подтверждением бронирования гостя и напоминанием о начале Впечатления.
  • Где гостю найти ссылку: в письмах с подтверждением бронирования и напоминанием о начале Впечатления.

Отличие ссылок организатора и гостя

Оба адреса уникальны и отличаются друг от друга. Нажмите кнопку «Начать Впечатление» в календаре или письме с подтверждением или напоминанием. Вы получите доступ к настройкам и функциям организатора конференции, а также предпочтениям, установленным для вашей учетной записи Zoom. 

Не входите в конференцию по гостевой ссылке из календаря и писем. Ее можно отправить участникам Впечатления, если они не могут его найти. URL уже содержит пароль, поэтому гости открывают Впечатление, просто кликнув ссылку. Иногда конференция требует ввести пароль отдельно. В таком случае предоставьте его гостям, это должно решить проблему.

 


Подробнее в этих статьях:

Создание учетной записи Zoom для онлайн-Впечатления

Основы работы с Zoom для онлайн-Впечатлений