English Español 中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русский Português

 

在安排线上体验之前,您需要先激活您的爱彼迎 Zoom 账号。接受电子邮件中的 Zoom 邀请后,您就可以前往日历添加可订场次了。

安排线上体验与安排线下体验的操作一样,您只需前往日历并添加日期和时间即可。您每次安排体验时,爱彼迎就会自动为该体验场次创建一个受密码保护的随机 Zoom 链接,并与您和体验参与者分享该链接。

只有在体验收到预订后 Zoom 链接才会创建,链接名称将根据该体验场次的日期和时间生成。也就是说,如果您在周五上午 9: 00 和周五下午 3: 00 分别安排了一场体验,那么,上午的参与者和下午的参与者将收到不同的链接。

这个唯一的链接生成后,爱彼迎将与您和体验参与者分享链接。

  • 体验达人可以在日历中、参与者预订时系统发送的确认邮件中,以及每场体验开始前的提醒邮件中,找到该体验场次的链接
  • 参与者将在预订后立即收到含有体验链接的确认邮件。线上体验开始前,他们也将收到含有链接的提醒邮件。

体验达人和参与者的链接

除了每个体验场次都有唯一链接以外,作为体验达人,您使用的链接还将与参与者使用的链接有所不同。要以体验达人的身份加入体验,您可以在日历、确认邮件或提醒邮件中点「开始开展体验」按钮。这样,您将自动以体验达人的身份登录 Zoom 会议,有权限管理所有默认的体验达人设置、功能,以及您在创建 Zoom 账号时的偏好设置。

虽然您的日历和邮件中也会显示参与者链接,但请勿使用参与者链接进入体验。这个链接对您来说只有一个作用:如果参与者无法在邮件中找到体验链接,您可以与他们分享该链接。由于密码已经内置在链接中,参与者无需输入密码即可加入您的体验。也就是说,他们只需点击链接就能自动进入 Zoom 会议。如果参与者无法加入,或系统要求提供密码,您可以告诉他们密码,看看能否解决问题。

 


想了解更多关于线上体验的信息?请阅读以下相关文章:

为您的线上体验创建 Zoom 账号

了解 Zoom 的基本功能,为开展线上体验作好准备