随着全球房东社区的日益壮大和多样化,爱彼迎的计划和政策也需要不断发展和调整。这是为了确保世界各地的人都能在平台上取得成功,也是为了确保兢兢业业、热情待客的房东能得到认可。因此,我们希望通过更新来打造更加公平、包容、有价值的超赞房东计划,惠及全球各地房东。

评价率

好评对于获得超赞房东身份至关重要,也有助于打造一个房客和房东之间相互信任、信息透明的社区。但是,房客是否会撰写评价并不是房东能控制的。在查看了全球数据并与一些国家/地区的超赞房东交谈后,我们发现,全球各地的评价率各不相同:部分旅行者习惯留评价,但也有些旅行者基本不会留任何评价。在评选超赞房东时,这种区域性差异可能会让一些房东处于不利地位。为了让评定流程对全球社区中的每个人更加公平,我们将不再要求房东至少拥有50%的评价率才能获得(或保留已有的)超赞房东身份。

取消政策

在设计爱彼迎计划时,我们一直尽力满足所有房东的需求,所以,我们还将更新对于取消预订的要求。在此之前,我们要求超赞房东取消预订的次数必须为零,但是,对于有多个房源、预订量极高的房东来说,这一标准其实并不切实际。为了让该计划对高预订量的房东更加公平,我们现在允许您在过去一年里的每100次预订中取消一次预订,这意味着您所有房源的预订取消率都不到1%。不过,还请注意,我们会一如既往地对取消预订的行为严肃对待。过去五年来,超赞房东社区一直努力赢得房客的信任,我们将继续用超赞房东身份来认可那些最可靠的房东,表彰他们在社区中建立的信任感。

我们对于预订取消和房客评价的最新要求将在7月1日的季度超赞房东评估时生效。我们还会更新房东控制面板,用最新标准代替原有标准。

敬请关注

我们致力于不断改进超赞房东计划,以便更好地为整个房东社区服务。因此,我们希望使用更明确、公平的资格标准,让该计划对每位超赞房东都有价值。我们不断尝试各种改进方式,对计划的整体设计、具体的社区奖励等各方面反复考量。这不仅是为了让您的出租体验更加愉快,也是为了帮助您取得更大的成功。未来还会有更多令人振奋的新动态,敬请关注!