中文EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어PortuguêsNederlands

Хозяева на Airbnb определяют понятие «гостеприимство», показывая путешественникам, что оно больше, чем просто чистые простыни и полотенца, и принимая гостей, мы делимся с ними своей жизнью с самого первого момента. Мы запустили новую кампанию, отражающую уникальный опыт, который мы все предлагаем нашим гостям. Мы хотим рассказать об этом всему миру, чтобы привлечь больше путешественников в наше сообщество, а значит — и в ваш дом. Вместе с этой кампанией мы также запускаем несколько обновлений, чтобы вам было легче прнимать гостей по высшему стандарту.

Новые настройки для хозяев
Новые настройки позволят показывать ваше объявление только подходящим гостям: теперь вы сможете указать просто «да» или «нет» для распространенных вопросов о возможности привезти питомца или курить в доме.

  • Эти настройки и правила вашего дома будут хорошо видны гостям при отправке запроса на бронирование или при мгновенном бронировании, так что они не смогут их пропустить.
  • Гостям нужно будет явным образом принять правила вашего дома до бронирования.
  • Также мы будем просить бронирующих подтвердить сколько всего будет гостей.

rule_RU

Персонализированный подбор
Новые настройки подбора выходят вместе с новым интерфейсом для гостей в мобильных приложениях Airbnb. Теперь мы будем просить гостей заранее предоставить некоторую информацию о себе, чтобы результаты их поиска были максимально персонализированными. Например, если в настройках вашего объявления указано, что вы не разрешаете привозить питомцев, с вами вряд ли свяжутся гости с таким запросом.

Мы все время узнаем что-то о наших гостях — их предпочтениях и домах, о которых они оставили самые лучшие отзывы — и используем эту информацию для персонализации результатов поиска, чтобы каждый гость находил подходящее только ему жилье. Работая в этом направлении, мы хотим улучшить механизм подбора и максимально повысить среднее число приходящихся на хозяина бронирований.

Описания районов и путеводители
Чтобы помочь гостям почувствовать дух места, в которое они отправляются, а также задать верную планку ожиданий еще до прибытия, мы обновляем описания популярных городов и связанные с ними гиды по районам. Мы пообщались с сотнями хозяев и с их помощью написали отличные описания районов с фотографиями.

  • Отправляясь в популярный город, путешественники смогут выбирать подходящий им тип района (например, тихий или живописный) прямо в мобильном приложении, и эти настройки повлияют на результаты поиска жилья.
  • Описания городов также теперь включают путеводители со сборными рекомендациями по районам сразу от нескольких хозяев.
  • Каждый раз, открывая приложение Airbnb, приехавший к вам гость будет видеть ссылку на созданный вами путеводитель.

guidebooksRU

Мы верим, что наши путеводители и описания районов — одни из лучших в мире, ведь их писали настоящие местные жители. А чтобы гостям еще больше понравился ваш район, обновите свой путеводитель и поделитесь своими рекомендациями.

Мы ждем ваших отзывов и предложений
Какие бы новые функции мы ни разрабатывали, мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, ведь это часть нашего рабочего процесса. Перед внедрением этих нововведений мы провели много часов, общаясь с хозяевами, проводя исследования и анализируя результаты.

С сегодняшнего дня новые механизмы поиска будут доступны небольшой группе хозяев и гостей, но в ближайшие недели мы постепенно откроем их и другим участникам сообщества, чтобы собрать максимальное количество отзывов и улучшить этот сервис под ваши запросы.

Каждый день мы вносим изменения на основе отзывов гостей и хозяев, но поскольку эти обновления стоят особняком, мы хотим, чтобы вам было проще делиться своими идеями, отзывами и мнениями — пожалуйста, пишите нам, что вы думаете об этих нововведениях и будем работать над их улучшением. В ближайшие недели мы обязательно поделимся в блоге ключевыми идеями и планами их реализации.