EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano日本語 — 한국어Portuguêsру́сскийNederlands

作为一名Airbnb房东,您正在重新定义人们对好客之道的期望。您向房客展示了好客不仅仅只是提供一个住宿的地方,而是在房客来到一个新的地方之后,让他/她可以立即在那里开始生活。为了更好地彰显您提供的这种独特、真实的体验,我们最近推出了一项新的活动。我们想要和世界分享你们所提供的独特体验,同时为我们的社区、为您的家带来更多的房客。在推出此活动的同时,我们也会对系统做出一些更改,让您可以更轻松地为房客提供优质的体验。  

房东控制设置
我们正在推出新的房东控制设置,以确保合适的房客会看到您的房源。常见的可以设置的偏好有:此房源适合宠物入住吗?允许吸烟吗?对以上问题的回答您可以选择设置

  • 如果有房客申请预订或者想要即时预订您的房源,系统就会突出显示上述设置和您的《房屋守则》,以便他们查阅您的守则和限制
  • 房客将需要明确同意您的守则才能预订
  • 我们会请房客确认一共将有多少名房客入住

rule_ZH

个性化匹配
我们正在Airbnb移动应用上逐步推出重新设计的旅行者体验,并将这些体验与新的房东控制设置进行匹配。我们会请房客在前期提供更多信息,这样他们搜索时就会看到个性化的匹配房源。比如说,如果您将一项控制内容设置为不允许宠物入住,那么携带宠物的房客联系您的可能性就会降低。

我们一直都在不断学习并了解房客、他们的偏好以及获得他们高度评价的房源。我们用这些信息对搜索结果进行个性化匹配;每位房客的搜索结果都不一样。我们发展这样的做法是为了改进匹配过程,最终增加每位房东获得的预订数量。

街区和旅游指南
为了帮助房客了解在目的地住宿是什么感觉,也为了保证他们在入住前持有正确的期望值,我们正在为一些热门旅行目的地推出更新的城市和街区内容。我们和数百位房东进行了交谈,在此基础上创建了引人入胜的地区描述,还搭配了漂亮的照片。

  • 如果前往热门旅行目的地,旅行者可以使用最新的移动体验工具来选择他们想要住宿的街区类型,比如安静风景优美或其他类型,系统在为之匹配房源时会采纳这些偏好信息
  • 现在的城市描述包括了新的合作旅游指南,里面汇集了本地房东就自己街区所做的推荐
  • 您的房客在住宿期间不论何时打开Airbnb应用,都会看到直接导向您的个人旅游指南的链接

guidebooksZH

我们相信Airbnb的街区和旅游指南内容是世界上最好的内容之一,原因是其作者都是住在当地的本地人。为了进一步改善房客在您的街区的体验,请更新您的旅游指南,分享您的推荐。

我们希望听到您的反馈
每次创建新功能时,收集房东社区的意见都是很重要的一部分。在做出上述更改之前,我们花了非常多的时间来收集房东的见解、进行研究调查并分析相关数据。

从今天起,新的搜索体验将对一小部分房东和房客开放。在接下来的几周内我们会逐渐推广这些更新,让更多的房东和房客使用,以便我们采纳他们的反馈并做出改进。

每天我们都会根据房东和房客的反馈做出更改,但是这次的更新非常重大,所以我们希望您可以更加方便地分享您的意见。请就更新中的任何内容和我们分享您的反馈,帮助我们做进一步改进。我们一定会分享房东反馈中的关键话题,并会在接下来的几周内公布如何应对相关问题的计划。