English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

Благотворительные проекты дают гостям возможность познакомиться с важным делом, которым занимается ваша организация. Участие в таком проекте дает куда больше знаний, чем информационные буклеты или сайт.

Этой возможностью воспользовался Джек, организатор Впечатления ЛГБТ-история Сан-Франциско и генеральный директор некоммерческой организации TurnOut, которая объединяет волонтеров в сфере ЛГБТК+:

«Мы давно думали, что сбор средств с тура по истории ЛГБТ — отличная идея. И когда Airbnb предоставил платформу для Впечатлений, TurnOut не стал отказываться от такой перспективы. Тур задумывался как образовательный проект, рассказывающий о нас. С его помощью мы привлекаем в организацию людей и собираем средства на нашу деятельность».

Организуя Впечатление, важно помнить, что в самом начале именно планирование занимает больше всего времени:

«Если ваша цель — сбор средств, то в самом начале стоит потратить время на создание чего-то интересного. У меня ушло несколько месяцев на программу тура, а сейчас я просто уделяю ему три часа каждые выходные и собираю средства. Больше всего времени ушло на подготовку».

Не забывайте, что важно экспериментировать и прислушиваться к комментариям гостей. Всё это положительно сказывается на вашем Впечатлении.

«Сначала тур длился пять часов, включая перерыв в баре. Я не хотел исключать из программы моменты, которые казались мне важными. Из-за этого тур получился очень длинным. Потом я убрал посиделки в баре, оптимизировал веломаршрут (для этого пришлось упорядочить остановки) и частично сократил рассказ. Теперь тур составляет три часа, а это уже проще. Я даже уменьшил цену с 65 до 45 долларов, так как многие участники вынуждены дополнительно оплачивать аренду велосипеда».