English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

社会公益体验让参与者有机会充分了解公益组织的奋斗目标和事业,深度探讨相关话题。这些话题涉及的远远不止是您平常在组织手册、网站上发布的那些信息。

Jack是组织“游曳LGBTQ历史长河”的旧金山体验达人,非营利组织TurnOut的执行总监,该组织为志愿者和LGBTQ事业牵线搭桥。他非常认可组织体验的影响力:

“我们一直都在考虑做LGBTQ历史之旅,募集更多资金,这个(爱彼迎体验)对我们(Turnout)来说是个好机会,我们不想错过。于是我们就开始组织体验,让更多人了解我们的组织,让更多人加入我们的事业,为我们的工作谋取更多资金支持。”

在设计体验时,请牢记,最初的规划阶段往往是最耗时的:

“如果您希望通过体验募款,就需要在设计阶段多花点时间,做出有质量的项目,之后只需要重复执行就可以了。计划体验的时候,我花了好几个月的时间,但现在,每周末我只需要花三个小时,就可以筹集到资金。准备工作是最花时间的。”

保持实验精神、听取参与者反馈也很重要,这样您就可以不断改进自己的体验:

“我们的行程本来需要五个小时,中途会在一个酒吧停留。我之前不想放弃任何重要的故事篇章,结果行程就很长。最后,我还是取消了酒吧这一站,想办法缩短了骑行路线(重新规划了站点),也精简了讲解。现在的版本是三个小时,更好操作。我也把价格从$65降到了$45,因为大多数人还需要在当地车行花钱租自行车。”