English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

您的体验不仅能够为非营利组织带来额外收入,还可以真正改变参与者的生活。如果没有参与体验,他们就没有机会接触到全新的视角。而且,体验过程中,他们也度过了有趣的休闲时光。开普敦的体验“为改变而冲浪”就将冲浪课打造成了一次改变参与者生活的体验。

该体验的主办方是非营利组织Waves for Change,他们为受暴力和虐待的年轻人提供冲浪治疗。一开始,这里的员工就明白,组织的核心公益活动是为需要帮助的年轻人提供冲浪治疗课,但这个课堂不适合爱彼迎体验的参与者直接加入,因为他们会让导师分心,影响最终的治疗效果。

所以,他们决定对核心活动稍加改变。不需要为年轻人上课的时候,就开设专门面向旅客的冲浪课。课后还会带参与者去镇上吃午餐。用餐期间,参与者会直接从社区成员那里了解到社区面临的困难和挑战。

Tim是Waves for Change的负责人,他解释了为什么决定做这个体验:

“我们希望做充满活力的体验,时间不会太短,也不宜过长。大家一起活动可以打破坚冰,打开话匣子。我们知道,初次相见的陌生人之间可能会有隔阂,而冲浪正是冲破藩篱的不二之选。”

他还透露了一些小窍门,对所有的爱彼迎体验都有参考价值:

“尝试一些简单的破冰活动,不要太刻意。一定要多向参与者征求意见。他们对你越坦诚就越好。”

通过参与“为改变而冲浪”的体验,大家既享受了学习冲浪的乐趣,又和当地社区建立起了更深入的联系,得以从全新的视角看待这个世界。