English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

您在日常生活中可能本来就有使用Facebook的习惯,但这个平台在推广体验方面也非常有效。创建自己的企业主页是个好主意,不过您也可以在个人主页上进行宣传。

以下是一些入门技巧:

形成习惯:每周至少发一个帖子,这样既可以在关注者中保持存在感,又不会多到让人吃不消。

把帖子设置为公开:这样可以让人脉之外的人也看到自己的帖子,所以一定要把关于体验的内容设为“公开”。

利用图片:在Facebook上发帖的时候,要尽可能附上图片或视频。发的照片中如果有人物,就会更抓人眼球。不过,在上传别人的照片前,请务必要征求本人的意见。

为体验制作专属相册:这样一来,潜在的体验参与者就可以对您和您的体验有进一步的了解。每次拍到不错的照片,都添加到相册里,内容就会日积月累。不妨在相册描述中添加体验链接,这样可以方便大家预订。

发动参与者加入:您不需要自己为体验拍摄所有的照片。可以邀请参与者拍照,让他们在发照片的时候圈你,之后再用自己的号转发他们的照片,既丰富了相册,又巩固了人际关系。

需要找些灵感? 这里有几个体验达人用Facebook进行推广的案例:

Airbnb experiences social marketing heydays

Airbnb experiences social media astrophotography