English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

推特以内容的及时性和开放性著称。操作起来很简单,而且假以时日,就能帮助您找到潜在的体验参与者、吸引到具有影响力的业内人士。也正因为如此,您需要理解,使用推特这个平台的首要目的,并不是直接推广体验,而是拓展关系、分享有意思的内容、展现生活乐趣。可以利用推特打造自己的人际关系网。这样一来,您每次发体验相关的推文,都会有一群读者积极与你互动。

以下是一些入门技巧:

添加链接和照片:图片容易引人注目。添加爱彼迎体验的链接,您的体验图片就会自动跳出来。每条推文可以配四张图片,所以您也可以自行添加。

通过标签拓展人脉:加了标签,大家在推特上搜索相关活动的时候,就更容易找到你。推特的字数限制很严格,所以行文时要找准侧重点。最好使用大家最有可能搜索的关键词,而且一定要记得提所在城市。假设,您的体验是西雅图划艇,就可以用这样的标签:“#Kayaking、#Seattle、#Boating。”

关注热搜标签:您随时都可以查到推特的十大热门标签。如果其中有某条和您的体验相关,比如 #foodtravelchat,您就可以把这个标签加到内容当中,这样就有机会大大增加推文的曝光度。

圈出相关组织、群体:圈出个人或公司,可以提醒他们看您的推文。想一想,有哪些当地的组织,或是志趣相投的个人有可能从您的推文中获益?说不定他们能让更多人知道您的体验。假设,您的体验与美食相关,不妨找当地农民市集、食品组织、美食博主试试?想和这些组织建立长期的关系,最有效的方式就是先在他们发送的内容下方进行互动。

分享给爱彼迎:可以@Airbnb,也可以加上“#AirbnbExperiences”的标签,这会让大家更容易看到您的推文,从而让更多人发现您的体验。我们已经迫不及待地想要看您展示自己的体验啦!

需要找些灵感?这里有几个体验达人用推特进行推广的案例:

Airbnb Experiences social media urban hiking

Airbnb experiences social media Italian Cooking Class