English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

 

Увлекаетесь каким-то ремеслом или занятием? Любите свое сообщество? Тогда вам будет легко найти идею для Впечатления! Помимо увлеченности хорошего организатора отличает уникальность опыта или квалификации, особое видение своего занятия. Всё это следует отразить в заявке на Впечатление.

Вот три примера, как с разной успешностью можно показать свою компетенцию.

«Я люблю каллиграфию!» Это заявление не слишком информативно: неясно, как и почему вы стали экспертом.

«Я изучал каллиграфию пять лет и недавно начал учить друзей». Отсюда уже понятно, на основе какого опыта вы будете проводить Впечатление.

«Я преподаю каллиграфию в Азиатском художественном центре в Сан-Франциско. Недавно я выступал на международной конференции по каллиграфии с докладом “Каллиграфия в цифровую эпоху”. Я занимаюсь разработкой на стыке информационных технологий и каллиграфии».  Это утверждение показывает, что вы очень хорошо разбираетесь в теме.

Элеонора и Ашреф организуют Впечатление Cooking with Art!, и у них отлично получилось заполнить раздел «Организатор Впечатления о себе».

Организатор Впечатления Eleonora & Achref о себе
Элеонора уже больше 15 лет работает шеф-поваром в разных странах. В передаче на канале Italia7 она с удовольствием делится кулинарными знаниями со зрителями. Элеонора охотно пошла по стопам мамы и бабушки, но не боится пробовать что-то новое: она не только кондитер и специалист в области сочетания вин и продуктов, но ещё и пиццайоло. Ее первая кулинарная книга вышла в 2018 году.

Ашреф Чарки — один из лучших игроков на уде и преподаватель музыки в Тунисском университете. Художественный руководитель музыкального фестиваля El Jem World пригласит творческих гостей и поделится с вами музыкой и знаниями!

Обязательно ли быть экспертом, чтобы проводить Впечатление? Вовсе нет! Но не забудьте подчеркнуть, какие знания и опыт помогут вам провести Впечатление.

Анабель проводит Впечатление Natural Dye Using Ancient Techniques в Мехико. Вот как она описывает свой опыт.

Я из Мексики и очень люблю ткани. В Барселоне я училась дизайну одежды и творческой работе с волокнами. Несколько лет назад я вернулась в Мексику и начала изучать натуральные красители в Оахаке. Я просто влюбилась в оттенки старинных тканей. С тех пор я разработала несколько проектов, включая бренд рюкзаков ручной работы. С некоторыми материалами и приемами мы познакомимся на мастер-классе.

В чем заключается ваша экспертность? В конце можно рассказать, почему именно вы лучше всех организуете это Впечатление.

—————————————————————————————————————————————

Впечатления Airbnb должны соответствовать нашим стандартам качества, чтобы выделяться среди обычных экскурсий. Мы публикуем Впечатления, страницы которых отражают экспертность, доступ и гостеприимство организаторов. Эти стандарты гарантируют, что мы предлагаем только первоклассные Впечатления, которые организуют знающие и гостеприимные люди.  Подробнее узнать о стандартах качества Airbnb можно здесь.