English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

 

您是否对工艺、活动和/或您的社区怀抱热情?在设计您的体验创意并提交审核的过程中,这是一个很棒的出发点!除热情之外,一位专家级体验达人还应考虑他们对体验活动的核心主题有何独特的经历、资格证书或视角。请务必在提交体验时明确说明这些内容。

以下给出三个案例,说明您如何运用不同的成就水平解释自己在某个主题方面的专业知识:

“我喜欢书法!” 这个陈述并不能完全解释您如何或为什么是这门工艺的专家。

“我研习了五年书法,最近开始教我的朋友。” 这个陈述提供了一些有用的洞察,说明您有资格引领此次体验。

“我在SF亚洲艺术中心教书法。最近我曾在「数字时代的书法」国际书法会议上发言。我是一名开发员,我的经验侧重于技术和书法的交界领域。”  这个陈述很有效力地展示出您在主题方面所具备的重要专业知识。

  热爱艺术烹饪 的Eleonora和Achref !,制作了一个「关于您的体验达人」部分,非常好地突出了他们的专业知识。

关于您的体验达人Eleonora &Achref
是一位拥有逾15年国际经验的大厨。她是Italia7频道的电视厨师,最爱与他人分享她的厨艺心得。她满怀热情地追随着祖母和母亲的步伐,但她保持持续更新,事实上,除了她的专业侧重于糕点师、葡萄酒和美食搭配之外,她还是位专业的披萨师。她的第一本烹饪书已于2018年出版发行。

Achref Chargui被认为是最好的乌德琴乐师之一,在突尼斯大学教授音乐。El Jem世界音乐节的艺术总监将与您分享他的知识和音乐,并从参与者中选择艺术家!

您必须是内行里手才能主持爱彼迎体验吗?当然不是咯!只需要记得要突出您所具备的与体验相关的专业知识。

这里提供另一个案例,来自 墨西哥城的体验达人 Anabel,擅长使用古老的自然染料技艺 ,她这样描述她的技能专长:

我是墨西哥纺织爱好者,曾在巴塞罗那学习时尚设计和纤维艺术。几年前我回到墨西哥,当我开始学习瓦哈卡的天然染料技艺时,我迷恋上古代纺织品的灵动色调。自那时起,我开发了好几个项目,包括品牌手工背包,正是使用我们将在这个工作坊上学到的材料和方法

您如何定义您的专业技能?最后,您要考虑您有什么理由成为主持这段体验的最佳人选。

—————————————————————————————————————————————

爱彼迎市场中的体验必须符合爱彼迎的酒吧质量标准;这些标准使得爱彼迎体验不同于典型的旅行。要发布体验,提交的体验内容必须展示 专业知识使用途径和 待客之道。这些标准有助于确保爱彼迎市场拥有一批知识广博、热情好客的房东来带领高质量的体验。您可以在 这里阅读有关爱彼迎质量标准的更多信息