English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

 

一位热情好客的房东是开放包容、考虑周全的,他们会抓住各个机会时刻主动与房客建立联系,让他们在旅途中体验到不寻常。

提交体验时,请突出说明每个细节安排点,确保参与者在整个体验过程中感到安心、融合和相互关联。这可以包括从携带饮用水和零食到提供WiFi热点,这样参与者可以在整个体验过程中在线分享帖子。


以下是您在策划体验创意时需要考虑到的一些问题:

  • 您会如何处理参与者的需求,如饮食考虑、访问权限,甚至可能存在的安全问题?
  • 您会如何促动参与者尝试新事物或结识新朋友?
  • 如果出现未预见的情况,如天气变化,您会怎么做?
  • 体验结束后,参与者会有什么与众不同的感受或想法?
  • 您会如何处理来自多元文化背景的不同客人的舒适度?

—————————————————————————————————————————————

爱彼迎市场中的体验必须符合爱彼迎的酒吧质量标准;这些标准使得爱彼迎体验不同于典型的旅行。要发布体验,提交的体验内容必须展示 专业知识使用途径和 待客之道。这些标准有助于确保爱彼迎市场拥有一批知识广博、热情好客的房东来带领高质量的体验。您可以在 这里阅读有关爱彼迎质量标准的更多信息