English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

 

Для публикации на Airbnb Впечатление должно предлагать что-то уникальное, к чему путешественники самостоятельно не найдут доступа. Обязательно укажите, чем примечательны места, которые вы посетите с гостями. Подумайте, насколько доступны эти места или сообщества для обычных путешественников. В результате гости должны получить необычные впечатления или узнать что-то уникальное.

В начале Впечатления я всегда спрашиваю, почему гости его выбрали. Люди отвечают, что хотели заняться чем-нибудь необычным. Я предлагаю им нечто уникальное, то, к чему нет другого доступа. Я пыталась создать экскурсию, которая будет интереснее других. Похоже, у меня получилось.  — Габриэла, организатор Впечатления Знакомство с Маленькой Африкой

Вот несколько способов обеспечить уникальный доступ в рамках Впечатления:

  • Пригласите гостей в особое место, например в бар, о котором знают только местные, или в укромный парк.
  • Познакомьте гостей с людьми, сообществами или занятиями, которые были бы им недоступны без вас.
  • Предложите уникальный взгляд на обычные туристические занятия.

Главное, чтобы у гостей не было возможности найти или ощутить это без вашей помощи.

Например, Марвин, организатор Впечатления Backyard Beekeeping, приглашает гостей к себе во двор, а также в сады пчеловодов Лос-Анджелеса.

Составляя заявку на Впечатление, не забудьте подчеркнуть свою связь с этими местами или сообществами. Почему они много значат для вас и могут быть интересны гостям? Можно даже поделиться давними воспоминаниями об этих местах.

—————————————————————————————————————————————

Впечатления Airbnb должны соответствовать нашим стандартам качества, чтобы выделяться среди обычных экскурсий. Мы публикуем Впечатления, страницы которых отражают экспертность, доступ и гостеприимство организаторов. Эти стандарты гарантируют, что мы предлагаем только первоклассные Впечатления, которые организуют знающие и гостеприимные люди.  Подробнее узнать о стандартах качества Airbnb можно здесь.