English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

组织体验是一个独一无二的机会,能让您与大家分享自己热爱的事物,但是,这也要求您履行一定的承诺、承担一定的责任。

负责任的体验达人应该是知法懂法、尽职尽责的生意人。有些当地法律法规可能会影响到您未来事业的发展,所以非常有必要了解熟悉。

哪些当地管理条例适用于我?

不同城市可能有完全不同的管理条例。比如,您如果要为参与者提供食物,有些城市可能要求您在商用标准的厨房完成烹饪,同时要求您持有料理食物的执照。如果您要组织去市中心步行观光,某些地点可能需要特别的许可证才能进入。

请牢记这三点:

  • 如果体验涉及食物、酒、交通,就需要特别注意,因为很可能会有一些合规性要求。
  • 有些体验可能会要求您持有特定的执照或保险。比如,乘坐热气球、摩托车骑行等。如果您的体验属于这一类型,我们会与您取得联系。
  • 营业执照一般是所有营利性活动和服务都必须持有的,所以,组织爱彼迎体验很可能也需要。要获取营业执照,一般需要找当地政府登记您的经营项目。

我们的房东/体验达人履责中心还有更多建议和资源,能帮助您了解所在城市的当地税法、管理条例、营业执照。