English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

组织体验是一个独一无二的机会,能让您与大家分享自己热爱的事物,但是,这也要求您履行一定的承诺、承担一定的责任。

负责任的体验达人应该是知法懂法、尽职尽责的生意人。有些当地法律和税务管理条例可能会影响到您个人,以及您事业的发展,所以非常有必要了解熟悉。

我需要缴哪些税?

由于地区、登记的经营项目类型、个人收入总额的不同,相应的税务管理条例也会有很大差别。税务问题可能会非常复杂,还请花点时间认真研究相关条款,因为这些条款可能适用于您和您组织的体验。

请牢记这些重要的税务处理技巧:

从新开始:在经营账目和个人财务之间划清界限.

咨询专业人士:不管您是开冲浪班还是上烹饪课,都可以考虑雇一位税务会计,或是咨询熟悉同类型经营活动的专家。

做记录:不管是专项设备采购还是必需品购置,所有和体验相关的收据和购买记录都要保存好。

有条有理:养成每天,或者每周、每月例行记录税务的习惯,在税季期间您就不需要再操心。

我们的房东/体验达人履责中心还有更多建议和资源,能帮助您了解所在城市的当地税法、管理条例、营业执照。