Мы запустили программу Superhost год назад, и с тех пор этот статус получили более 85 000 самых гостеприимных хозяев по всему миру. Мы попросили пятерых хозяев в статусе Superhost рассказать нам, как им удается удивлять и радовать своих гостей.

VR1

Вэнни и Рей из Сиднея

Начнем с Вэнни и Рея, которые всегда приглашают гостей поболтать и освежиться бокалом вина на своем тенистом балконе.

VR2

Эти ребята решили повременить с продажей дома ради одного бронирования, которое подтвердили еще несколько месяцев назад. Отменять бронирование им не хотелось, ведь в процессе они уже успели подружиться с будущими гостями.

[su_table]

SH-Anniversary-Assets-20 Ответственность
Хозяева в статусе Superhost не отменяют бронирований без уважительных причин.

[/su_table]

B1

Бьянка из Сингапура

Если Вэнни и Рей ответственно подходят к каждому бронированию, то Бьянка большое внимание уделяет почте. Когда на телефон Бьянки приходит уведомление о запросе, она тут же отвечает и не медлит с подтверждением. Также накануне прибытия каждый ее гость получает письмо с основными инструкциями по дому.

[su_table]

SH-Anniversary-Assets-20 Высокая частота ответов
Быстрые ответы говорят гостю о том, что на вас можно положиться. Частота ответов на запросы у хозяев в статусе Superhost не ниже 90%, ведь они быстро отвечают каждому гостю.

[/su_table]

B3

Бьянка убирает свой дом вместе с помощницей по хозяйству — так каждая может сосредоточиться на своей части работы: Белинда пылесосит и вытирает пыль, а Бьянка в это время убирает ванную комнату, чистит душевую и натирает зеркало, параллельно запустив маленького робота для мойки окон.

B2

Однажды Бьянке пришлось принимать гостей, которые не говорили с ней на общем языке. Тогда она подробно показала им весь дом, чтобы те сразу почувствовали себя в своей тарелке.

B4

А в день отъезда Бьянка оставляет каждому гостю записку с благодарностью за выбор ее дома.

D1

Дора из Рима

Бьянка делает ставку на гостей, которые захотят вернуться, а Дора обсуждает с другими хозяевами, как привлечь гостей в первый раз. На встречах с другими хозяевами с Airbnb она с удовольствием обменивается историями, опытом, идеями и решениями разных проблем. А еще она всегда на связи со знакомыми хозяевами, ведь совет и поддержка могут понадобиться в любое время.

D2

Дора проверяет свой календарь почти каждую неделю, чтобы там точно были отражены актуальные цены и доступность жилья.

D3

Гостям Доры нравится ее забота и теплый прием, они говорят, что чувствуют себя как дома, а хозяйка любит новые знакомства, радушна и всегда рада пообщаться. Гости сами решают, присоединиться ли к совместным обедам и посиделкам, или же предпочесть уединение. И поэтому в отзывах о Доре и ее жилье часто стоят 5 звезд.

[su_table]

SH-Anniversary-Assets-21 Отзывы на 5 звезд
Дома хозяев в статусе Superhost вызывают желание оставить только самый лучший отзыв. Минимум 80% отзывов у таких хозяев — на 5 звезд.

[/su_table]

T1

Трой из Пекеи, штат Пенсильвания

Как и Бьянке, Трою нравится общаться с другими хозяевами. На первой конференции Airbnb Open в Сан-Франциско он познакомился с хозяевами со всего мира.
T2

Чтобы сдаваемая комната была в любой момент готова принять гостей, у Троя всегда есть запас чистого постельного белья. Он активно пользуется телефоном и планшетом для подтверждения запросов, поэтому к нему часто приезжают гости.

[su_table]

SH-Anniversary-Assets-20 Опыт приема гостей
Хозяева в статусе Superhost оттачивают мастерство приема гостей на практике: каждый из них принял не менее 10 гостей за последний год.

[/su_table]

T3

Гости Троя на самом деле приезжают в удивительное место, ведь у него на ферме живут шесть коз, куры и павлины. Это не считая двух собак, двух кошек и домашней птички.

END

Мы поздравляем всех хозяев в статусе Superhost!

Узнайте больше о том, как его получить.

Объявление Вэнни и Рей – Объявление Бьянка – Объявление Дора – Объявление Трой