超赞房东计划已经推出了一年时间,全球有超过85,000名Airbnb房东因为提供了超乎寻常的好客服务而获得了超赞房东身份。值此庆祝超赞房东计划推出一周年之际,我们特别邀请了5位超赞房东为我们讲诉他们的故事,听听他们是如何持续为房客提供支持并为他们带来愉悦的体验的。

VR1

澳大利亚悉尼,Vonnie和Ray

首先,我们从Vonnie和Ray开始吧。他们邀请房客坐在种满了蕨类植物的花园阳台上和他们一起品尝清新爽口的葡萄酒。

VR2

为了完成一笔几个月前确认的预订,他们选择暂缓出售房子。他们不希望取消这笔预订,因为在预订的过程中他们已经和房客建立了感情。

[su_table]

SH-Anniversary-Assets-20 承诺
除非是情有可原的情况,否则超赞房东不会取消已确认的预订。

[/su_table]

B1

新加坡 Lengkong Tiga,Bianca

Vonnie和Ray努力确保完成每一笔预订,而Bianca则专注于查看她的收件箱。 Bianca在电话中收到了一个预订咨询。她快速回复并确认了该笔预订。Bianca还会在每位房客入住前一天给他们发去一封邮件,向他们强调《房屋守则》中的关键要点。

[su_table]

SH-Anniversary-Assets-20 高回复率
及时回复可以向房客表明他们将随时得到支持。超赞房东通常会快速回复房客,保持着90%或更高的回复率。

[/su_table]

B3

Bianca和清洁人员一起打扫房源。他们各司其职,Belinda负责掸尘和吸尘,而Bianca负责卫生间的清洁:清洗淋浴头、擦拭镜子并用一个小小的擦玻璃机器人Hobot擦窗户。

B2

她还花了很多额外心思帮助一群房客办理入住手续,因为他们不会说当地的语言。她带领他们参观房源,最终让他们兴奋并充满信心地安顿了下来。

B4

每位房客离开时,她都会写一张纸条感谢他们租住她的房子。

D1

意大利罗马,Dora

Bianca希望通过争取回头客来收到更多预订,而Dora则和其他房东讨论如何吸引首次预订的房客。 Dora在Airbnb房东聚会上和其他房东见面,一同分享各自面临的挑战、应对办法以及各种奇思妙想。她会和其他房东保持联系,并相互提供支持和建议。

D2

她几乎每个星期都会检查房源日历以确保房源的可租状态准确无误,同时了解自己设置的房源价格是否反映了罗马的旅游趋势。

D3

Dora的房客喜欢她温和体贴的出租风格。他们告诉Dora,他们觉得就像是住在自己家里一样轻松自在。Dora喜欢满足自己的好奇心以及结识新朋友。她让房客自己决定是给他们多一点私人空间,还是愿意和她及她的朋友一起吃吃饭聊聊天。房客经常给她五星评价以表达对她的感激之情。

[su_table]

SH-Anniversary-Assets-21 五星评价
超赞房东的房源通常会收到一些热情的评价。超赞房东收到的评价至少有80%为五星评价。

[/su_table]

T1

美国宾夕法尼亚州皮奎亚,Troy

和Bianca一样,Troy喜欢和其他房东交流。他参加了在旧金山举办的第一届Airbnb Open房东大会,结识了来自世界各地的房东。
T2

他总会多备一些干净床单,为接待下一批房客准备好房间。他会随时随地在手机和平板电脑上查看预订申请,从而能够频繁地出租房源,不断积累经验。

[su_table]

SH-Anniversary-Assets-20 出租经验
超赞房东通过频繁接待房客来形成自己的招待风格。每位超赞房东去年至少接待了10次旅程。

[/su_table]

T3

Troy的房客获得了真正令人难忘的住宿体验;他养了6只羊、鸡和孔雀。他还养了2条狗、2只猫和1只鸟。

END

祝贺每一位超赞房东!

了解如何成为超赞房东。

Vonnie和Ray的房源Bianca的房源 – Dora的房源 – Troy的房源