Всем привет!

Позвольте представиться: меня зовут Лаура Чемберс, и я руковожу командой Airbnb, которая помогает хозяевам добиваться успеха. Возможно, вы помните меня по последней сессии вопросов и ответов для хозяев. Я уже давно люблю и активно использую Airbnb. В июле я официально стала частью команды и еще больше убедилась, что своим успехом Airbnb обязан замечательному сообществу хозяев.

Из всех хозяев жилья на Airbnb особого внимания заслуживают суперхозяева. 2018 год уже подходит к концу, и мы решили сделать для них подарок. Я с радостью объявляю, что сегодня мы впервые в истории запускаем неделю суперхозяев!

Поздравляю тех из вас, кто получил этот статус! Это огромное достижение. В основе сообщества Airbnb лежат гостеприимство и доверие, и вы — пример для подражания. Неудивительно, что суперхозяева зарабатывают в среднем на 22% больше* — гости действительно ценят ваши старания.

На этой неделе будет много поздравлений и выражения признательности суперхозяевам. Вот что ждет суперхозяев:

  • Персонализированный подарок: если вы суперхозяин, проверьте электронную почту. Надеемся, вам понравится карта, на которой показан ваш путь как хозяина на Airbnb.
  • Маркетинг для гостей: на этой неделе суперхозяевам достанется самая верхняя часть главной страницы Airbnb. О них узнают миллионы людей, которые каждый день посещают Airbnb.

Если гости заинтересуются, они смогут перейти на совершенно новую страницу про суперхозяев. Там они узнают больше о том, за что присваивается этот статус и какой уровень гостеприимства вы обеспечиваете.

  • Празднование в социальных сетях: в течение недели мы будем рассказывать о некоторых выдающихся суперхозяевах в аккаунтах социальных сетей. Подпишитесь на нас здесь:

Надеюсь, вам понравится эта неделя! 

Еще раз поздравляю тех, кто получил статус суперхозяина! Спасибо за все, что вы делаете, и удачного приема гостей!

Лаура

*На основании внутренних данных Airbnb сравнивался медианный совокупный доход суперхозяев с доходом других хозяев (с десятью и более бронированиями) на платформе Airbnb за 2017 год.