大家好!

先做个自我介绍:我叫Laura Chambers。我带领着一支爱彼迎团队,致力于帮助像你们这样的房东取得成功。(你们可能会因为上一次的房东问答活动对我有点印象。) 我本来就一直在使用爱彼迎,是爱彼迎的忠实粉丝。但7月份正式加入公司后,我更清楚地意识到:爱彼迎之所以如此特别,正是因为有这么棒的房东社区。

在爱彼迎房东社区,我们要特别感谢超赞房东们。在2018年即将结束之际,我们想用特别的方式向他们表示祝贺和肯定。所以,今天我很高兴地宣布,我们将首次推出这个激动人心的新活动:超赞房东周!

超赞房东,祝贺你们!这是个了不起的成就。待客之道和信任是爱彼迎社区的立足之本,而你们充分诠释了爱彼迎的精神和卓越品质。超赞房东赚到的收入比平均水平高出22%*,不过这也是情理之中的——您的热情款待对房客而言至关重要。

这一周将是我们庆贺成功、认可成就的一周。超赞房东将收到:

  • 一份个性定制的礼物:如果您是超赞房东,请查看收件箱。希望您会喜欢刚刚收到的这份定制地图,上面记录了您的爱彼迎房东之旅。
  • 市场推广:本周,爱彼迎主页的顶部将特别展示超赞房东,让每天访问爱彼迎的数百万人能一眼就看到您。

如果房客感到好奇并点击了解更多信息,他们会进入一个全新的网页,我们将在这个页面专门展示超赞房东。这个页面有助于他们进一步了解超赞房东徽章的意义,让他们知道这是顶级待客之道的象征。

  • 社交媒体:我们将用一整周的时间在社交媒体上重点介绍一些优秀的超赞房东。欢迎大家通过以下平台关注最新动向:

我希望您能尽情享受这一周的庆祝活动!

再次向你们当中的超赞房东表示祝贺。感谢你们所做的一切,祝待客愉快!

Laura

* 该数据基于爱彼迎内部数据,对比2017年爱彼迎平台上全球超赞房东及其他房东(获得超过10次预订的房东)总收入的中位数后计算得出。