English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

所有成功的创业者都有着灵活敏锐的特质,他们擅于从前人走的弯路中总结经验。一位有创造力的创业者懂得根据市场需求见风使舵,不断调整自己的策略。

我们发现,评价较高的体验达人都有着相似的思维理念,总会不断请教其他达人和参与者。这些体验达人会定期更新体验页面,增添全新内容,以吸引更多人预订。所以,我们收集了十个问题,供您在更新体验内容时参考。请记住,这些只不过是建议,您的页面内容归根结底由您自己决定,所以您完全可以随心所欲地进行各种实验!


好的标题可以吸引到参与者,让他们在众多搜索结果中选定您的体验。而且标题对读者的心理也有特别的影响!

◯ 我的标题是以动词开头的吗?是不是能够鼓励参与者采取行动?

◯ 我的标题够特别吗?是不是能在爱彼迎或其他网站上的同类体验中脱颖而出?


生动的个人简介能让您在众多房东中崭露头角,也会让参与者更渴望见到您。构思「关于您的体验达人」这部分内容时,不妨考虑一下这几个问题:

◯ 我的个人简介只是普通介绍还是真的能够展示自我?我是不是清楚地说明了自己作为达人的专业技能和独特之处?

◯ 是否在「关于我」这部分内容中使用了实际场景和真实案例进行说明,让读者能深入了解我的背景?


许多成功的体验达人都会花时间推敲体验的具体描述,也就是「体验内容」这一部分。

 

◯ 我的描述中是不是有具体的细节?是否提及了体验中的视觉、触觉、听觉、味觉感受,从而充分激发了潜在参与者的想象力?

◯ 我是否考虑到了参与者最常见的问题,并在描述中进行了解答?

◯ 我是否查看了此前参与者的好评,并将总结出的体验亮点纳入了描述?


事实证明,给喜欢提前计划的参与者提供预订的机会,可以帮助达人提高预订率。请问自己这几个问题:

◯ 我是否给出了3个月的预订时限,让参与者能够提前计划旅程?

◯ 我是否试验过在几天中不同的时段、每周固定的某一天组织体验?

◯ 我是否调整了报名截止时间,能给最后关头才预订的参与者一个机会?


请记住,这些问题只是参考,旨在鼓励您进一步思考如何打造更成功的体验。最终要如何设计体验页面还是您自己说了算。

还想更深入地了解体验页面的相关技巧?在如何让自己的体验页面脱颖而出这篇文章中,我们分享了更多建议,希望能助您打造出富有吸引力、容易获得预订的体验页面。

我们也希望能听到您的心得,了解您的体验是如何赢得当地市场的。请填写调查,我们可能会在未来发布的文章中引用您的话!