English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

Организовать благотворительный проект вам помогут эти стратегии, которые успешно работают во всем мире.

Эффектность

Не ограничивайтесь рутинной работой по развитию своего благотворительного проекта. Попробуйте задать себе вопрос: как проект может заинтересовать путешественников и стать им ближе?

Поставьте себя на место своего гостя. Что привлекло бы ваше внимание, если вы в незнакомом городе и вам нечем заняться? За какое мероприятие вы заплатили бы деньги?

Запустите новое мероприятие, которое имеет прямое отношение к миссии вашей организации и которое точно понравится гостям. Например, гости проекта Hike Runyon Canyon with a Rescue Dog общаются со спасенными из приютов собаками, одновременно наслаждаясь видами на город с холма.

Используйте легендарные символы

У очень многих есть список вещей, которые непременно нужно сделать в жизни, и уникальных сувениров, которые хочется увезти из конкретного города. чем больше пунктов из своего списка гости увидят в вашем предложении, тем охотнее они придут к вам.

Включить легендарные места, еду и занятия в свой проект можно разными способами. Например, в проекте Cookies for a Cause из Сан-Франциско есть своя изюминка: гости украшают печенье в стиле моста «Золотые ворота».

Будьте доступны

Если вы не укажете будущие даты проекта, гости не найдут вас в поиске. А если он проходит редко, то потенциальные гости могут вовсе пройти мимо.

Чтобы регулярно получать бронирования, проводите мероприятие каждую неделю или две. Осуществить это просто. Например, попросите участников своего сообщества разделить организаторские обязанности. Так никто не будет перегружен работой, а вы сможете устраивать мероприятие чаще.

Разделите свои интересы

Не ограничивайтесь только деятельностью своей организации. Проект не обязан быть в строгих рамках. Мыслите творчески, черпайте вдохновение в том, что интересно вам и членам вашего сообщества. Например, проект Brush and Ink (Japanese Calligraphy) в Токио завязан на любви основателя к каллиграфии, но при этом зарабатывает средства для детей из неблагополучных семей во Вьетнаме. Как видите, никакой связи, и ничего страшного.