English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

Мы знаем, что безопасность ваших гостей всегда в приоритете. Здесь мы расскажем, как обеспечить безопасность Впечатления и отлично провести время.

Безопасность превыше всего

Еще на стадии планирования Впечатления о мерах безопасности нужно думать в первую очередь. Под этим подразумевается также знание правил и требований безопасности в вашем городе. Мысленно представьте каждый этап Впечатления. Какое снаряжение понадобится для безопасности? Нужно ли ознакомить гостей с техникой безопасности перед началом?

Настройте гостей на нужный лад

Ключевой момент — еще до бронирования рассказать потенциальным гостям, что их ожидает. Так вы проявляете заботу и даете им возможность подготовиться. Используйте страницу Впечатления, чтобы детально описать требования к физической подготовке гостей или меры безопасности, которые необходимо принять заранее.

Попробуйте представить себя на месте гостей и подумайте, какие вопросы могут у вас возникнуть. Например, требует ли Впечатление серьезных усилий от участников? Надо ли иметь при себе средство для защиты от солнца или походную обувь? Стоит ли аллергикам принять меры предосторожности?

Познакомьтесь с гостями заранее

Наша безопасная система сообщений очень удобна, если вам нужно узнать своих гостей заранее. Может, стоит подстроить программу Впечатления под конкретную группу, чтобы все гости были в полной безопасности? Может, стоит принести дополнительное оборудование и материалы?

Мы рекомендуем за день до Впечатления воспользоваться приложением и отправить гостям напоминание со сведениями о безопасности.

Если у вас есть сомнения, свяжитесь с нами

В редких случаях проблем наша служба поддержки и команда доверия и безопасности доступны круглосуточно на 11 языках. Чтобы связаться с нами: https://www.airbnb.ru/help/contact_us.

В чрезвычайной ситуации всегда сначала связывайтесь с местными экстренными службами и только затем с нами.


Путешествия и прием гостей всегда представляют долю риска, но Airbnb старается, чтобы все хозяева, организаторы и гости отлично проводили время.

Особенно это важно для организаторов Впечатлений. Мы всегда поддержим вас, когда вы раскрываете свой талант для других людей в безопасной атмосфере.

В том, что касается доверительных отношений в нашем сообществе, нам помогает всесторонний подход. Целый отдел в Airbnb занимается безопасностью хозяев, организаторов и гостей. Наши офисы расположены по всему миру, поэтому команда доверия и безопасности доступна круглосуточно и всегда готова защищать наше сообщество. Для вас работают агенты поддержки, инженеры, специалисты по обработке и анализу данных, координаторы по связи с правоохранительными органами, специалисты по защите прав потерпевших, страховые эксперты и другие сотрудники.