从安全提示到产品动态,过去一年最受欢迎的文章直至今天仍然非常实用。查看全部10篇文章。

  1. 认识罗马爱心房源的房东Els

比利时的Els希望将她搬到罗马时收获的热心款待传递下去,所以她注册了爱彼迎的爱心房源计划。当她欢迎Fode入住时,这一经历改变了他们双方的生活。

  1. 改进房源时牢记出租要求

刷漆、体现个性和大量其他房源改进……从诸位房东那里,我们收集了许多如何不用对房源大动干戈就能升级空间的小窍门。

  1. 轻松获得用户支持

在全球房东问答中,一个重要关注响亮且明确地出现:房东需要轻松获得客户服务和快速调解。我们创建了一个新的方式,让房东们能够在需要时能即刻联系到爱彼迎客服。

  1. 像专业人士那样处理旺季业务

预订越多,入住人次就越多,清洁时间表也会更加紧迫。成功的房东们分享了他们的经验,告诉大家如何在旺季里也能做到有序、高效。

  1. 安全出租小窍门

这里的一些方法能帮助您确保出租体验,同时让房客感到宾至如归。

  1. 您的心声我们在听:有关生活必需品的最新消息

设定预期和力求准确是成功出租的关键。房东告诉我们,爱彼迎有关为房客提供肥皂(洗浴用品)、毛巾和其他必需品等便利设施的要求影响到了房源出租。因此我们在此明确一点:是否提供这些用品由房东决定,但我们强烈建议大家提供以上必需品。

  1. 降低价格

大家都在问:你们一直催着我降价,这是为什么?嗯……一部分原因是和供求关系有关。至于其他原因,我们会在对智能定价工具的改进中予以解决。

  1. 解读回复率和接受率

回复率和接受率有什么不同?这些数字对房东有何影响?我们在此提供了问题的答案,以及如何使这些数字保持在高位的建议。

  1. 认识新的预订页面

我们向房东们做了调查,征求改进预订清单的意见,然后我们从头开始重新设计了此页面,纳入了房东反馈,使其更容易查找,并改进了日历同步等功能。

  1. 想要更灵活的价格设定吗?

2018 年最热门的文章,目的在于教会您如何对一周或一个月以上的住宿设置不同的价格,以及如何定制工作日与周末的价格。我们还提供了应用清洁费和额外房客费用的小窍门。