English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

Свободные даты — это когда и с какой частотой вы предлагаете гостям свое Впечатление. От свободных дат зависит, легко ли будет потенциальным гостям найти ваше Впечатление на Airbnb. Разумеется, эти настройки определяете только вы. Надеемся, наши советы вдохновят вас и помогут достичь целей, связанных с приемом гостей.

Думайте о будущем

Если на ближайшее время у вас нет открытых дат, ваше Впечатление не отражается в результатах поиска. Чтобы как можно больше потенциальных гостей заметили вас, постарайтесь в ближайшие 2-3 месяца, минимум, предлагать хотя бы несколько Впечатлений в месяц. Помните: гости могут мгновенно забронировать любые даты, открытые вами в календаре.

Выполняйте обязательства

Отмена или изменение забронированного Впечатления могут серьезно расстроить гостей и их планы. Важно вовремя обновлять календарь, чтобы вы могли принять все бронирования. Помните, что сумма штрафа при отмене достигает 500 $, а ваш аккаунт может быть временно заблокирован. В Центре помощи есть статьи, посвященные правилам отмены и тому, что происходит при отмене со стороны гостя.

Пробуйте новое  

Популярный совет от организаторов Впечатлений — проверить на практике, какой режим свободных дат эффективнее для вашего рынка. На частоту бронирований влияют ваше местоположение, время года, тип предлагаемого Впечатления. Пробуйте разные даты и время начала мероприятия, так вы поймете, на что лучше реагируют гости. Одни предпочитают искать и бронировать в последнюю минуту, а другим нравится делать то же самое заранее.

Я регулярно фотографирую, это позволяет мне проявлять креативность и не терять интереса к собственному Впечатлению, ведь я никогда не вожу гостей по одним и тем же местам. Бизнес растет, бренд развивается, а я совершенствую навыки предпринимательства и решения проблем.

— Рауль, организатор Street Cinema в Майами

Я организую два разных Впечатления. Быстро стало очевидно, какое из них более популярно, и я отразил это в календаре: самое востребованное Впечатление доступно 5 дней в неделю, а второе я провожу в оставшиеся два дня. В [пиковый] сезон я заметил прирост бронирований, и с ноября по март гости приезжали очень часто.

— Пэрис, организатор Sunset Biking Under Table Mountain в Кейптауне