English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

您的可订状态指的是您开展体验的时间和频率。可订状态会影响参与者在爱彼迎上搜索到您体验的难易程度。当然了,可订状态的设置完全取决与您。我们希望以下这些小窍门能够为您提供灵感,帮助您实现体验目标。

目光放长远

如果您没有任何将至的可订体验,您的体验便不会出现在搜索结果中。要让更多人看到您的体验,不妨在未来2至3个月内每月开展几次体验。别忘了,参与者可以即时预订您日历上设置为可订的任何日期。

兑现预订承诺

取消或更改已预订的体验会严重打乱参与者的计划。您务必要保持日历更新,尊重参与者的预订。请谨记,如果您取消预订,罚款可高达50美元,您的账号也可能会被停用。我们的帮助中心介绍了对体验达人取消预订的政策,以及如果参与者取消预订该怎么办。

勇于尝新

来自体验达人的重要建议之一是要亲自尝试哪种可订状态最适合您所在的市场。预订量可能会取决于您的地点、季节和体验类型。不妨尝试各种不同的可订状态和准备时间,从而了解哪种情况最为参与者所接受,因为有些参与者喜欢临时搜索和预订,而另外一些参与者则喜欢提前很早就预订。

定期拍摄让我变得更有创造力,同时保持我自己对体验的新鲜感,因为同一个地方我不会去第二次。此外,随着业务和品牌的不断发展,我也成为了更优秀的创业者与问题解决者。

——劳尔(Raul),迈阿密“街头电影院”体验达人

我有两个不同的体验,很快我发现其中一个更受欢迎。因此我调整了日历,让更受欢迎的体验每周举办5天,另一个体验每周举办2天。[旺]季时,我的体验预订量有很大提升,而从11月到3月,我也能经常获得预订。

——帕里斯(Paris),开普敦“平顶山下日落骑行”体验达人