English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский Português Nederlands

Благотворительный проект — отличная возможность охватить большую аудиторию, превратив некоммерческую и волонтерскую деятельность в активное обучение.

Гости, бронирующие на Airbnb благотворительные проекты, ищут уникальные мероприятия, которые надолго запомнятся и окажут положительное влияние на их жизнь и мотивацию.

Существует масса способов создать нестандартный благотворительный проект с образовательным и развлекательным уклоном. Он увлечет и вдохновит гостей, при этом следуя принципам поддерживаемого дела. Узнайте больше об опыте других организаторов.

Независимо от особенностей вашего Впечатления, благотворительный проект — это возможность рассказать о целях вашей организации и мотивировать их на поддержку общего дела.

Рассказать гостям о своих целях можно по-разному.

Детальная информация о проекте. Расскажите об общем деле, которое поддерживает организация, с точки зрения инсайдера, и о важности этого начинания.

Пример из жизни. Расскажите гостям подробнее о вашей организации, а также, если это будет кстати, о том, как вы пришли в нее.

Важность начинания. Продемонстрируйте гостям, какое влияние на сообщество оказывает ваша организация.

Мотивация для участия. Предложите гостям варианты участия в вашей деятельности. Они могут подписаться на рассылку, страницу организации в Facebook, сделать пожертвование или стать волонтерами.

«…Нам всем очень понравилось участвовать в некоммерческом проекте Harlem Grown. Мы помогали волонтерам с поливом, фильтровали компост, ухаживали за растениями и почвой. Замечательный, хотя и тяжелый, труд, очень полезный и для тела, и для души! Было очень интересно пообщаться с волонтерами и узнать, что ими движет. Да здравствует Harlem Grown!» — Себастьян, участник Впечатления Urban Grown в Нью-Йорке.