English Español 中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русский Português

 

Впечатления Airbnb уникальны благодаря творческому подходу организаторов, которые часто используют музыку, изображения, текст и прочий контент.

Содержание мероприятия должно соответствовать Положению Airbnb об информации. Нельзя без разрешения использовать материалы, защищенные авторским правом. Если в программу Впечатления входят музыкальные или литературные произведения, фото, видео и подобные материалы, должно выполняться одно из следующих условий:

  • Вы автор.
  • У вас есть разрешения или лицензии на использование контента.
  • Контент находится в открытом доступе, то есть срок действия авторских прав истек или создатель явным образом сделал произведение общедоступным. Как правило, это относится к музыке, написанной в начале XX века или ранее. 

Для музыки часто нужно 2 лицензии: на композицию и на ее запись, то есть правообладателей и авторских прав может быть несколько. Эта статья подробнее рассказывает о необходимых разрешениях на использование музыки. 

Организаторы онлайн-Впечатлений объединяют людей со всего мира. Уважая права артистов и художников, вы делаете мероприятие комфортнее для всех. 

 


Подробнее в этих статьях:

Как подобрать фото и видео для онлайн-Впечатления

Настройка звука и камеры для онлайн-Впечатления

Как отправить заявку на онлайн-Впечатление

Создание страницы онлайн-Впечатления