English — DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

一切都从那双旧靴子开始。Suzie刚刚在Etsy网站开了一家新网店(BadAssOldThings)。Beverlee逛Etsy的时候看到了一双完美的牛仔靴,点进店家资料上发现这家店就在当地,于是她就问Suzie自己能不能去试穿一下靴子。

此时网站那头的Suzie非常兴奋,这可是她第一笔有望成交的生意,所以同意了和买家见面。结果呢?双方看对眼的不仅仅是那双靴子。Beverlee穿着型格的靴子回了家,而Suzie不但做成了生意,还赚到个一样型格的女友。

1600x900_pride-blog-portraits-bev-and-suzie_elliott_1506130735-1600x900

Suzie和Beverlee在一起已经三年了。她们住在奥克兰,在Airbnb上出租房源,自己也经常去旅行。

“我们热爱旅行,也从不避讳我们是同性恋,因为那就是我们真实的自己,”Beverlee说道。“有那么一次,当我们一起出现在一对情侣家门口的时候,他们的反应有一点怪怪的。不过我们想:‘我们又没有做错什么。我们能够做的就是展示积极正面的同性恋生活。’”

这正是她们每一天都在做的事。正面积极的她们渐渐发现,身边的世界也在发生奇妙的变化。

“当然了,我们也遇到过几次不友善的目光,但是,说真的,如果你在Airbnb上预订房源,入住之前你就很容易能够感觉到房东是什么样个性的人。我们的房东都非常友善。”

自己做房东就是另一番景象了。刚开始的时候,她们对于在自己家里接待陌生人很紧张,尤其因为她们无法确保所有的房客都会认同她们的关系。

1600x900_pride-blog-portraits-bev-and-suzie_elliott_1506130821-1600x900

“当然了,把自己的生活公开,感觉并不是特别舒服,”Suzie回忆起她们第一次出租时的情景。“一开始我们认为我俩的关系和他人无关,所以房源个人资料上只放了Beverlee的头像。但是这样一来, 我接待房客的时候就有一些尴尬:他们预期见到的是Beverlee,结果招呼他们的却是我,一个他们从未见过的陌生人,这难免有些令人困惑。”

于是她们决定真正全面地公开她们的关系;她们在个人资料上添加了一张两人微笑的亲密合影。

“作为一对同性伴侣,出租让我们这两个内向的人在遇到每一个人时,都可以更舒服地做真正的自己,”Beverlee说。

至于她们欢迎房客的方式?那就是在每个房间里都放上鲜花。

“我们摆放鲜花,是想要表达:‘欢迎光临!我们希望你在这里可以感到自己很特别。’”
1600x900_pride-blog-portraits-bev-and-suzie_elliott_1506131078-1600x900

至于今年的骄傲节(Pride),她们最期待两样东西:银色的哈雷摩托,和银色的假睫毛。

Suzie说:“骄傲节对我们来说,就是玩的开心,还有真实的骄傲的做自己。”

“还有就是一起骑摩托参加游行!”Beverlee接着说。“在Market街中间行驶而过,一路上有一百万人为你欢呼,这种经历太难能可贵了。”

“不论在什么时候,回报我们的社区对我们来说真的非常重要,”她总结道:“不论是通过志愿服务、庆祝,还是友好地对待那些可能尚未接受LGBT群体的人。”

而这些,她们表示,就是向世界展示心中的爱的方式:先欢迎人们来到自己的家…然后不论你走到哪里,你也会发现爱。

1600x900_pride-blog-portraits-bev-and-suzie_elliott_1506131287-1600x900

作为2015年骄傲节(Pride 2015)庆祝活动的一部分,我们的#HostWithPride系列将会展示来自我们社区的LGBTQ成员的有关爱、旅行和迎宾待客的故事。