English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

社会公益体验是一种特殊的爱彼迎体验,所以也有特别的注意事项。当您开始规划社会公益体验时,请先确认自己是否具备资格,还要确定日常管理工作由谁负责。

确认自己是否具备资格

您所代表的组织必须是登记在案的非营利组织,或者符合我们的合作伙伴TechSoup列出的定义。我们与该组织合作,对非营利实体进行资格核验。

以下类型的非营利组织不具备组织社会公益体验的资格:

  • 宗教组织。除非赞助活动与宗教无关,比如布施汤粥、提供庇护所,并且要向所有不同信仰的人员开放;
  • 基于宗教、性别、性取向或其他因素,反多元化、狭隘地界定身份,对异己者进行歧视或排外的组织;
  • 政治组织、游说团体、大学兄弟会和姐妹会,以及某些文宣团体、互惠组织。

您可以在我们的帮助中心了解到更多关于非营利组织资格的信息。

您提交体验设计之后,我们就会立即与TechSoup联系,进入接下来的核验环节。

选出体验达人

社会公益体验必须要有至少一个人组织,但这个人并不一定要是首席执行官这种团队高层。最适合组织体验的人反而是那些更有空、更有精力、个性更适合的人。以下这些人可能会是合适的人选:

  • 员工
    • 实例:Patricia是Precita Eyes壁画艺术组织的员工,旧金山“巴米巷壁画漫游”的体验达人。
  • 社区成员
    • 实例:Ignacio是来自旧金山湾区的社区艺术家,受非营利组织Root Division之邀,成为了“走进艺术工作室”的体验达人。
  • 志愿者
    • 实例:PriyaSt. Anthony’s的志愿者,并作为代表组织了“邻里送温暖“。
  • 两个人一起组织
    • 实例:Hollyhill Hummingbird农场的Lisa和Dave共同组织了“酿啤酒、播种子”的体验。