English中文DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Português — Nederlands

Кристин принимает гостей с Airbnb в Австралии, в небольшом городе Гленбрук, недалеко от национального парка Блу-Маунтинс, что в часе езды от Сиднея. Гости считают Кристин великолепной хозяйкой, которая делает кучу невероятных вещей, чтобы помочь им, обеспечить комфорт и уединение.

В 2015 году Кристин стала одной из четырех обладателей премии Host Award, присуждаемой нашим сообществом на конференции Airbnb Open самым лучшим хозяевам. Кристин победила в номинации «Герой», протянув руку помощи своей гостье, неожиданно попавшей в тяжелую ситуацию во время путешествия по Австралии, и очень выручив Инге и ее молодого человека своей добротой и заботой.

Вскоре по прибытии в Гленбрук у Инге случился выкидыш. Кристин отнеслась к девушке как к родной и делала все, чтобы помочь и поддержать: договорилась со своим семейным врачом, свозила к местному акушеру и предложила паре пожить у нее подольше, чтобы придти в себя и восстановиться. Инге вспоминает: «Кристин не взяла с нас ни копейки. Она горы свернула, чтобы нам помочь и привести меня в порядок».

Сама Кристин считает, что ничего героического не сделала. Даже наоборот — говорит, что так на ее месте поступил бы любой, случись подобное у него дома.

— Как женщине мне важно было поддержать ее в такой момент, — объясняет Кристин, — я старше, она моложе, мне хотелось окружить ее заботой.

Инге и ее парень были далеко от дома, но забота и сострадание Кристин помогли им почувствовать, что они не чужие и что домом может быть весь мир. «В такой ситуации нужно только одно — место, где чувствуешь себя как дома», — делится Инге.

Screen Shot 2016-02-15 at 5.13.45 PM

Кристин не только принимает гостей, но и активно участвует в жизни своего городка: недавно она начала работать классным руководителем и теперь помогает детям определиться с выбором карьеры. Инге говорит, что Кристин очень старается помочь каждому, когда это возможно.

А еще Кристин делится с другими хозяевами Гленбрука своим пониманием гостеприимства. Глядя на нее, понимаешь, как много значит простая сердечность и как хозяева становятся настоящими героями. От всей души Кристин советует «внимательно относиться к гостям, заранее думать об их нуждах, и просто быть рядом, если понадобится».