EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

Christine是澳大利亚新南威尔士州的一位Airbnb房东。她住在格兰布鲁克镇蓝山国家公园附近,从悉尼往东开车到这只需一个小时的时间。房客形容Christine是一位非常了不起的房东,她总是想尽一切办法帮助房客,让房客觉得舒适并保护他们的隐私。

Christine2015年四名房东奖获得者中的一员。AirbnbAirbnb Open房东大会上颁发房东奖,公开表彰社区里的杰出房东。Christine因为对一位遭遇突如其来的不幸的房客所付出的关爱而赢得了英雄奖Inge是一位旅行者,她和她的男朋友一起到澳大利亚旅行。Christine在紧要关头为他们提供了抚慰人心、无私奉献的待客服务。

到达格兰布鲁克后不久,Inge因为子宫里的肿瘤而导致了流产。而对这件不幸的事,Christine像家人一样照顾Inge,并竭尽全力为Inge提供帮助和支持。她为Inge预约了自己的家庭医生,并带Inge去看当地的妇产科医生。她还为这对情侣提供机会延长住宿时间,以便他们有时间休息和恢复身体。她甚至没有为这些向我们收取任何费用,”Inge说。她想尽一切办法帮助我们,让我心情好起来。

Christine并不觉得自己是一位英雄。她认为她只是做了其他房东也会为Inge做的事。

身为女人,我觉得在她生命中的这种时刻给她关爱非常重要,”Christine说。我的年纪大,她的年纪小,我愿意给她这种关爱。

Inge和她的男朋友远离家乡。但Christine的关爱和怜惜为他们营造了一种归属感,让一切变得不同。在那种情况下,你需要的,”Inge说。正是这样一个让你感觉像在家里一样的地方。

Screen Shot 2016-02-15 at 5.13.45 PM

Christine的奉献精神还延伸到了当地社区。最近,她开始从事教师工作,在课堂上帮助孩子们找到人生的道路。她总是乐于帮助社区里的每一个人。不论谁需要帮助,她都会尽力去帮,”Inge说。

Christine还通过分享她的待客心得来鼓励社区里的其他房东。她力图向大家表明,小小的善意举动可以为英雄的待客行为加分。她发自内心地建议:关注[你的]房客,预测他们的需求,并在他们需要帮助的时候出现在他们的身边。