English — Español — 中文 —  Deutsch — Français — Italiano — 日本語 — 한국어 — русский — Português Nederlands

争取体验预订并非易事。我们知道,参与者预订的动机对体验达人来说是极为宝贵的信息。爱彼迎体验调研人员最近对参与者进行了调查,以了解他们的想法。

调研人员收到了超过2,000位受访者的回复,他们预订了未来的体验,而且,在预订时他们或搜索过特定日期的体验,或在网站上查看了至少两项体验。69%的受访者来自美国,其余31%来自英国、法国、德国、韩国、意大利、西班牙、俄罗斯、日本、印度、中国和巴西。虽然研究团队没有接触到所有地区的群体,但调研结果仍然提供了一些有用的信息。

请注意,这些内容只是单次调查的结果。未来还会有更多的问题需要进一步了解。随着自世界各地越来越多的参与者参加体验,我们的调研团队希望能够继续与您分享他们的发现。

谁最有可能预订体验?

首先,熟悉程度是关键:之前预订过体验的受访者再次预订的可能性比从未预订过体验的受访者大得多。这意味着,以前已经参与过体验的参与者还会出现在您的体验中,而且他们熟悉体验的内容。

调查的另一个收获是,年龄并不影响参与者预订体验的可能性。当然,您开展的体验类型可能会对某个年龄层更具吸引力,但总体而言,您需要准备好接待不同年龄段的参与者。 

要点总结

  • 要意识到,所有年龄段的参与者都有兴趣预订您的体验。
  • 您的参与者更可能会是以前就参与过体验的回头客。

参与者为什么预订体验?

受访者表示,因为体验独一无二,所以很有吸引力。有一位受访者表示,其目标是在去过的每个地方都做一件特别的事。另一位正在初次到欧洲旅行的受访者表示,预订体验是一种很好的方式,既可以享受有趣体验,又不会有太大压力。参与者似乎觉得体验是其他旅行者很少有机会做的事情,因此,请在页面上重点展示您的体验有何独特之处。哪些因素能让您的体验脱颖而出?

受访者也非常重视当地特色。由于人生地不熟,再加上一种异乡异客的感觉,人们很容易对陌生的地方产生疏离感,因此,参与者很珍视走近当地风土人情的机会。一位受访者表示,他们喜欢徒步旅行,但如果不了解当地情况就会很难,因此他们会找人帮忙。

对初来乍到的游客而言,当地人的引领很重要,所以,您可以尽量强调自己作为本地通的丰富知识,打造更精彩的体验内容。

您讲过某个地方的典故吗?您是否带参与者去过一般很难找到的地方?不妨将此类细节包括在体验页面上,您将看到不一样的宣传效果。

要点总结

  • 展现出您的体验有何过人之处。
  • 让参与者觉得自己是当地社区的一分子。

有什么因素阻碍了参与者预订体验?

决定不预订体验的受访者也给出了一些原因。最常见的阻碍就是价格。没有预订体验的参与者往往认为体验价格太高,并不货真价实。这就是为什么您一定要向参与者说明您的体验为何比一般的活动更有价值

请记住,价值是您创造的!体验的价值不仅包括用品和其他费用成本,还体现在您的时间、技能、知识和独到见解上。

这还有助于说服对体验质量存疑的参与者,大多数调查受访者都提到了这一点。

调研小组还注意到,许多最终没有预订的受访者担心需提前很久安排旅行的时间。旅客都希望自己的时间能比较灵活,这意味着他们往往会临时预订。为了解决这个问题,一些体验达人告诉我们,可以通过缩短预订的截止时间吸引更多参与者。

要点总结

  • 请具体说明哪些因素让您的体验物有所值。
  • 缩短预订截止时间可以吸引不想提前太长时间预订特定时段的参与者。

促使参与者预订体验的因素有很多,爱彼迎的调研团队一直在努力找出这些因素。本项调研的最终目标是为体验达人提供可行的意见,我们希望您觉得调研结果有所帮助!