English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

社会公益体验能为您的组织和慈善事业带来以下好处:

募集资金

爱彼迎完全不收取任何服务费,所以您募集的资金100%惠及非营利机构。

获得曝光

您的社会公益体验会在爱彼迎的网站和手机应用页面上出现,让您有机会吸引到全球社区中数以百万计的旅客和当地人。

和支持者互动

通过城市农家乐、遛狗等能有利于组织发展的实践活动,您可以和参与者互动。今天,他们只是参与者,但明天,他们将是志愿者,甚至可能成为长期的捐助人。

您一手定制的体验

打造您与所在组织的专属体验:自己安排时间、自行决定价格、选择理想的出行人数。您可以定制自己的规则,同时,还可以充分利用我们的在线管理工具和参与者互动。

获取支持

我们为您和体验的参与者提供24小时客服支持,另外还有主要责任保险、退款保障、付款处理服务。符合要求的体验达人还可以获得第三方团队的专业摄影服务和印刷服务。